宜昌以前是什么样子

bdqfpp
夷陵广场以前是一个一毛不长的运动场和商业城组成,大家还记得啵?这个商业城就是现在的夷陵商业城哈~俺妈以前超级喜欢逛这个商业城~

三三0转盘那以前还有铁路一直通到东湖~现在都修成公路了.

现在葛洲坝馨岛住宅大楼最早是葛洲坝6公司的施工地,大概在93年的样子被买走要修什么平湖大厦(不是平湖酒店),结果挖了地基后就没音训了,可能没钱.当时我家就在旁边,那个地基因为没人管被旁边泥土渗满了水,一到夏天就蛙声四起吵的要命~~~现在好了,被修成大楼了~~~

均瑶国际大厦的前身是西陵剧场,这个大家都该知道哈~~

三峡大学的北区原来是武汉水利电力大学的分校.俺在那从小玩到大,可以说是看着它变化D~~~以前的校区又小又偏,老师住的房子都好差~~现在的大学路以前是个受污染的池塘.
晋漠练以松
日前面两张狗嘴
肯定不是宜昌人
现在现在到处修路修房
住起来还是那么安逸
电位器906
很差的城市,街道很脏,路很烂
市民素质不高,连高校教师的素质都不高
现在改善了一点,但离“旅游城市”“环保城市”还差一大截,什么时候中国实现共同富裕了,宜昌估计会变得跟广州一样吧
liu1987817
我是地道的宜昌人,也很想知道宜昌以前的样子,顶楼上秀才的回答