请推荐一些精彩有深度有内涵的电影

不要美国战争片,然后在没有具体的类型要求,每种类型都推荐些,越多越好,因为我也经常看电影,可能不少都看过,也由于这个原因,那些上网四处复制的请自重!任何题材,只要你觉得是... 不要美国战争片,然后在没有具体的类型要求,每种类型都推荐些,越多越好,因为我也经常看电影,可能不少都看过,也由于这个原因,那些上网四处复制的请自重!任何题材,只要你觉得是好电影就可以推荐,大制作优先!越多,越多越好!!诚谢所有帮忙的兄弟姐妹!回答得好,我再加分!记住我也是电影狂,那些四处复制的千万别来,你会白回答的。
继续求
候文瑞cR
入殓师,斗士,呢些年我们一起追的女孩,天国王朝也不错
追问
谢谢
陈小红同学
看过的海上钢琴师 我觉得还不错。
还有有关爱情的:两小无猜。
其实如果喜欢音乐的话我还建议去看看 歌剧魅影 已经很早了但是确实很经典 ~
最近出的鸿门宴我看过也觉得还不错。
追问
国产歪曲历史的我不喜欢
si163na163
哥们看你看的不少啊,推荐个知名度低的吧《看上去很美》其实我一直在等待《最爱》的导演剪辑版貌似没戏了。。。
追问
花儿没谢就继续等等吧
yaoyaobiqi
告白
yafkraqu
kau,

武林外传电影版,,〓老男人影院〓,可以找到。

kau。