平安保险是不是真的?我买了份平安保险,听说平安保险都是骗人的。基本上不理赔的。

在网上找了一下,看到很多都说买平安保险出事后理赔的手续十分麻烦,而且大多数都不赔的。平安保险是骗子公司吗?... 在网上找了一下,看到很多都说买平安保险出事后理赔的手续十分麻烦,而且大多数都不赔的。平安保险是骗子公司吗? 展开
大鲤鱼啊大鲤鱼
不是骗人的,是忽悠人的,500强的企业,怎么能用“骗”这个字呢
有些人力的哦
嗯,平安保险公司要理赔十分困难,我曾经买过平安的意外险,出事后说不符合保单条款,不给予理赔,感觉平安就是骗子公司。
whitecloudsjin
平安简直就是垃圾公司!我受了伤,肇事司机买的平安的,第一次与他们打交道,服务差劲的人真要吐血!还世界五百强?这样的公司,我说很快会倒闭的。
我在企业从事管理工作多年,不会乱说乱评价。我一边受着伤痛的折磨到处治疗,一边还要受气的找他们交涉。而且,向平安上面申诉也是一样!难怪乱的高层都离职了。真想对他老板当面说,没有人才我去给你治理,除非是你自己有问题。
我是要实名投诉,谁要向我详细了解我告诉你,我准备了要与他们官司,虽然小市民斗不过财大气粗、有权有势的那些家伙,但大家团结起来,就能加速这类无良公司的灭亡!!
秦人有梦
平安保险怎么会骗人呢,只不过是买时容易,赔时难而已。我就是例子,明明就三百块钱的问道,都这这那那的,搞得人烦得不行,一句话就是不想赔,如果钱多了,呵呵
ALTIEMAN
我也买过平安的保险,如wl1982lei所说的,买的时候很轻松,给个身份证就行了,到了理赔的时候,一句话,想要钱,没门!