有一个其他班的女生通过人带话给我说喜欢我,可是当我发信息给她的时候他却说是开玩笑的。

她经常在寝室里说我好,还和寝室里的女生一块讨论我。以下是我们信息的内容,,她说:我们在寝室经常聊你,都觉得你外在和内在都很好,还很谦虚,觉得你特好,都特别欣赏你,不过不属... 她经常在寝室里说我好,还和寝室里的女生 一块讨论我。以下是我们信息的内容,,她说:我们在寝室经常聊你,都觉得你外在和内在都很好,还很谦虚,觉得你特好,都特别欣赏你,不过不属于男女朋友那种。其实吧我们并不是很了解啊!平常我不仅特爱玩,而且也喜欢和熟悉的人开玩笑。那天我和她(给我带话的人)是开玩笑的来着。我和你心中想的不一样所以要慎重!那咱们先做朋友噢(为什么不讲直接做朋友而是先做朋友??)能被自己欣赏的人欣赏很高兴不过我认为我们还是先做朋友比较合适,以后的是我们还要慎重考虑的。然后我说:我知道这可能又点太仓促。我会用时间证明我不是仓促决定的同时也让你有时间考虑考虑,当然这是在你不讨厌我的情况下。然后她说:好的,我一直都很欣赏你的,早点休息啊。以上就是我们的短信内容。我和她不是太熟,但听她室友说她经常在寝室夸我。通过上面的对话他对我有没有意思呢??还是希望彼此不熟想再深入了解一下?我还有没有希望?请各位发表一下见解,我感激不尽。。。。。。
不知道为什么她曾今把她的室友介绍给我,是什么意思???难道是试探我有没有女朋友吗?搞不懂女生到底是怎么想的!!
穿裹尸衣的女人
呃 貌似是你比较喜欢她诶 她一跟人说喜欢你你就发短信并且表达了想跟她发展的意愿 她对你是欣赏,但女生比较愿意享受暧昧的过程,太快得到反而不容易珍惜。你跟她还是先做朋友吧,如果合适再发展,否则太快了也许你们都会发现对方不是自己想得那么好,如果有时间慢慢了解也比较有情感基础。
蛋蛋蛋蛋13
对你的欣赏和认可并不能和喜欢混淆,当然她可能比较清楚自己这一点,也还没做好这种心理准备,所以希望和你先做朋友,这正常也代表她是有想过这问题的,并不完全排斥,这个呢,你们双方还是多些了解和接触,这样对彼此选择也会增加感觉和方向的
末明bK2b5
回答你问题前,给你一个提醒,如果你仍然在中学阶段,请你别先往这花心思;大学生就另当别论。
以下是我的回答——
女孩子通常很奇怪,总有些哈姆雷特式,拿不定主意;如换衣换鞋,都往往在心中经过一读二读三读,决议之后再复议,复议之后再否决,女人决定一件事之后,还能随时做一百八十度的大转弯,做出那与决定完全相反的事,使人无法追随。所以,有时候她们拒绝一男生,往往并非是她们心中所想,这时候,请你坚持着。
从你提供的信息,在我看来,其实,那女孩已经答应你了。你可知道,人的性子总有不同,并且民族数千年的保守传统是不可能在短短三十年的改革就改变得了的,就算有胆大开放的,其人数也不多,如果她没有拒绝你,也就是说,她已经默许你了。
最后的是,别太执著于名分,你约她,该逛街的逛街,该看电影就看电影,该亲时就亲,该抱就抱,就是不搞表白什么我爱你类似,留待她着急,让她去猜你的想法,让她找你问名分。
还有什么不明白的可以继续TA我。
yiyi99939
你有希望。因为她欣赏你啊。
还有,她并不是开玩笑,开玩笑也不会拿这种开。她的意思是女生要矜持,不想让人觉得是她在追求你的意思。
明白了吧,你是男生,要主动一点咯。给她面子啊!
十筒观态看风1747
这样子的话其实是女生在向你表示喜欢你,让你主动点。有希望主动点主动点