刘德华和李连杰演的电影叫什么

刘德华和李连杰演的电影叫什么?还有金城武也在最新的电影知道的说下还有什么时候出来?... 刘德华和李连杰演的电影叫什么?还有金城武也在
最新的电影 知道的说下 还有什么时候出来?
gwl110911
投名状 The Blood Brothers (2007)

导演:陈可辛
主演:刘德华 徐静蕾 李连杰 金城武
上映:2007年12月13日
类型:剧情片
地区:中国香港
语言:国语
时长:0分钟
颜色:彩色
别名:刺马,The Warlords刺马》原型为清朝四大奇案之一,地位与“杨乃武与小白菜”并列。因为牵涉到美女、义气、背叛诸多戏剧元素,被改编成京剧、电影。电影最出名的当数三十多年前导演张彻为邵氏所拍版本,剧中三个男人,都是当年的大侠:狄龙、姜大卫、陈观泰。 张文祥、黄纵皆为草莽中人,与马新贻不打不相识,并结为异性兄弟。老二黄纵的妻子米兰爱慕大哥马新贻,但马新贻建立起感情的坚强防线,未被米兰的爱所冲破。待马新贻任两江总督,米兰对于马新贻愈加爱慕,而马新贻为达目的不择手段,他的道德和感情防线也彻底崩溃,终于占有了米兰,杀害了兄弟黄纵。老三张汶祥闻得此事义愤填膺,刺杀了马新贻,并在刑部公堂之上供认不讳。
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

《投名状》

刘德华李连杰金城武主演预告片
http://www.ku6.com/show/nTXly6_8_6B-QSVT.html

上映日期:2007年12月13日
http://ent.sina.com.cn/f/m/cima/

·片名:《投名状》

·英文名:The Warlords

·导演:陈可辛

·投资:中国电影集团
寰亚电影有限公司
Morgan Chan影业
中影华纳横店
保利博纳
橙天娱乐
星美影业
北京广电影视传媒有限公司

·发行:中国电影集团
北京保利博纳

·主演:李连杰 李连杰博客
刘德华
金城武
徐静蕾 徐静蕾博客

·造型指导:奚仲文

·动作指导:程小东

·摄影指导:黄岳泰

·上映日期:2007年12月13日

·推荐指数:★★★★★
百度网友324624f98
片名:《投名状》

·英文名:The Warlords

·导演:陈可辛

·投资:中国电影集团
寰亚电影有限公司
Morgan Chan影业
中影华纳横店
保利博纳
橙天娱乐
星美影业
北京广电影视传媒有限公司

·发行:中国电影集团
北京保利博纳

·主演:李连杰 李连杰博客
刘德华
金城武
徐静蕾 徐静蕾博客

·造型指导:奚仲文

·动作指导:程小东

·摄影指导:黄岳泰

·上映日期:2007年12月13日

·推荐指数:★★★★★
zhhpvvv
《投名状》
国木一
投名状 The Blood Brothers (2007)
上映日期:2007年12月13日