WOW4.3双持冰DK属性问题

开了4.3以后我打10人龙魂督军的秒伤是3W6,打随机软泥秒伤是2W7,有人说我DPS太低,我装备等级380,GS10130,他说我命中太低,石头和附魔不应该全整力量,该... 开了4.3以后我打10人龙魂督军的秒伤是3W6,打随机软泥秒伤是2W7,有人说我DPS太低,我装备等级380,GS10130,他说我命中太低,石头和附魔不应该全整力量,该堆命中,我的命中是9%,法术命中14%,这还低吗?是我不够高端还是怎么回事,情大哥们指点~ 展开
zyd4711ff
命中完全达标的,8%就达标了,宝石力量为这点没错,但也有要注意的,插槽奖励如果为爆击的话应该直接X40力量,另外你注意下你是否重铸了装备,8%命中,26精准,另外急速要高,要么容易出现断档的事情
liuli369150
首先命中是他们有问题,不是你有问题
命中8%就达标,你都已经超了,你是不是精准比较低?精准要26
另外石头自然是红色40力量,插槽奖励差的也直接诶40力量,插槽奖励好的黄色20力量20加速,蓝的20力量20命中,以上没说的不是紫色宝石,现在还不普及...不过属性选择是一样厄
附魔也是力量为主,除非你去附魔那些很久很久以前几力量的那种附魔......
finality7
命中8%就够了 精准26上下浮动一点没什么影响 宝石直接插40力量就好 黄色插槽我个人觉得橙色的一种20力20急速的也挺好的 然后就是装备在满足命中和精准的情况下除了精通外地所以属性都重铸成急速 像暴击什么的基本没什么用 有杀戮机器这个天赋 基本不需要暴击
希望对你有帮助~
高慧英析寅
游戏玩家

命中8%精准26优先急速副精通,楼上说2800急速,呵呵!你推个给我看看.除非你不要别的属性了。毕业数据是8.1几的命中(那是降不下来了,26精准,2000出头的急速,17左右的精通,暴无视。这是毕业装备属性。
邹汀兰犹辰
FB冰
如果是LM
有DLN的情况
6点命中。
精准都不要
全精通。
应为上精准
精通就不高

DPS
也下降很多
关于BOSS
招架闪避的情况,
你可以选择背身只有招架,
但是冰DK
的精通高了
伤害可以弥补的