英雄联盟英雄出装、符文、天赋点、技能加点顺序

英雄联盟英雄出装、符文、具体召唤师天赋、英雄技能加点描述:我想知道提莫(AD、AP)、皮城、蛮王、希维尔、剑圣、流浪的顺风局、逆风局的出装,还有其装备符文(说明装备什么类... 英雄联盟英雄出装、符文、具体召唤师天赋、英雄技能加点 描述:我想知道提莫(AD、AP)、皮城、蛮王、希维尔、剑圣、流浪的顺风局、逆风局的出装,还有其装备符文(说明装备什么类型的),还有天赋点(我现在召唤师等级19级了)和上述各英雄加技能的顺序,我是小白,希望可以详细点说明,拜托了!谢谢
谢谢各位了,现在明白许多了
房哲思7a
我就是玩小莫的、符文我会选护甲穿透、生命回复、魔法抗性。精华是高级刚毅。这是AD的。我感觉小莫AD比较牛、召唤师技能是:点出法术穿透和物理穿透,物理的吸血和最后的大技能。中间那个防御系的,点防御、各3点、总共30点。技能加点的顺序E W Q E E R E W E W R W W Q Q R Q Q 基本上是职业了。装备多兰之刃出门或者是一鞋子、3红药水 , 第一次回家出红爪子,小莫的生命力比较弱、出个小冰锤,然后出腐蚀之刃、在然后把红爪升级变绿爪,小冰锤变大冰锤,鞋子是看他们控制多还是少,多的话,出水银。少的话出狂战士,然后就是饮血剑和黑色切割者,基本上就这样了
星晴电波
你问得全是这种要求这么高的英雄即使我给你标准天赋和符文还有技能顺序你也很难玩得好。流浪剑圣蛮王teemo和女警都是很难玩的英雄,玩的出彩的很少见一般来说出现这些英雄通常都是坑爹的。我战斗力3000至少我现在是这样认为的。
如果你有兴趣玩法师我可以跟你说一下他们的打法。我有所有的法师我对法师比较了解。如果你坚持要玩上面的英雄我觉得我对流浪比较熟悉。我跟你说流浪的打法。
初装不管什么局毫无疑问都是天使冰心然后看情况。第三件装的时候一般都是后期了。如果你们顺风,出多个大天使,如果你们逆风,出狂徒。如果顺风局你死了就死了反正团战能赢,所以你伤害越高越快打完,而逆风局你要站得越久越好,这个时候狂徒就很有必要。
天赋是9021我心中最标准的法师天赋。我个人用过效果也很好。攻击9点点法伤和法穿,通用21点点回蓝减CD,符文红蓝法穿黄色成长生命精华有钱成长生命没钱成长法伤。
听落叶哭泣
你现在采19 还早着...这些官网都有
没有什么固定的出装的顺序我是这样觉得的!!看局势看阵容!!很多东西多多打就可以了
白白弟弟
没有什么固定的出装的顺序我是这样觉得的!!看局势看阵容!!很多东西多多打就可以了!!!