如何锻炼胸肌下部以及外沿(无道具方法,请指教)

飞鸟。推举。找教练就不用说了。这些大家都知道,就是因为没道具才提问的,毅力和辛苦这些都不缺,希望能给解答希望回答能看清题目再回答,谢谢... 飞鸟。推举。找教练就不用说了。这些大家都知道,就是因为没道具才提问的,毅力和辛苦这些都不缺,希望能给解答
希望回答能看清题目再回答,谢谢
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

  虽然上斜俯卧撑可以侧重锻炼胸肌下沿,但是因为动作强度不够所以不如做正常俯卧撑的效果好。如果是初练者可以做上斜俯卧撑,如果是有基础的锻炼者可以做俯卧撑或者更难的俯卧撑。而胸肌外沿可以做宽距俯卧撑。两个动作各做3组,每组做15个左右。
cyhxzhw
仰卧起坐啊! 在傍晚时做比较好 坚持做到不能做了后休息2分钟 继续做 像这样做到累就会有很大的效果. 或直坐在凳子上把双腿往上抬 看电视时可以做 .
呱呱大歌

没有道具?

建议你做手高脚低的俯卧撑。

当然你这样做不够全面,还是要把整个胸部协调做好

  1. 双手宽距俯卧撑:这种俯卧撑主要锻炼胸肌外侧翼。

  2. 双手窄距俯卧撑:这种俯卧撑主要锻炼胸肌内侧,也就是胸肌中缝。

  3. 手低脚高俯卧撑:这种俯卧撑主要锻炼胸肌上沿

  4. 一般俯卧撑:这种俯卧撑主要锻炼整个胸部肌肉。

网1冰天御神姬
俯卧撑的肯定的 仰卧起坐也有效果
还有一种就是找那种能双手把住的滑轮 双手把住然后像俯卧撑一样俯身然后用力将身体拉回来臀部向上【∧】这样子 反复运动 效果很好
当然如果这个都是算用道具的话 那就只剩下单双杠和俯卧撑仰卧起坐了
萨吉斯
多运动,少吃油炸食物,适当去去健身中心