有哪些好看的日本动漫(女生)

そ嗜血蔷薇ひ
  1-守护甜心(校园+变身+恋爱)好看不解释,几斗好帅,歌呗好酷!!
  画风★★★★★
  剧情★★★★★
  恋爱★★★★★
  2-SA特优生(校园+恋爱+剧情)光好迟钝的说,泷岛喜欢她人人都看得出来!
  画风★★★★★
  剧情★★★★★
  恋爱★★★★★
  3-爱丽丝学园(校园+少许恋爱+超能力+剧情)一二集超无聊,不过在蜜柑进了学院后就好好看了。
  画风★★★
  剧情★★★★★
  恋爱★★☆
  4-星梦天使(校园+偶像+恋爱)希良梨大胃王不解释.
  画风★★★★☆
  剧情★★★★☆
  恋爱★★★★☆
  5-吸血鬼骑士(校园+剧情+吸血鬼+恋爱)美男俱乐部啊,零和枢都好帅!最爱支葵莉磨!华丽的画风,我爱得要死!!!
  画风★★★★★
  剧情★★★★★
  恋爱★★★★★
  6-风之圣痕(恋爱+魔法+剧情)和麻好强的,绫乃也不错
  画风★★★★☆
  剧情★★★★★
  恋爱★★★★★
  7-神风怪盗贞德(校园+恋爱+变身+剧情)片子有一点老,但百看不厌啊,贞德!!
  画风★★★★☆
  剧情★★★★★
  恋爱★★★★★
  8-十字架与吸血鬼(校园+妖怪+后宫)有点肉,露小KK的,萌香好漂亮!
  画风★★★★★
  剧情★★★★
  恋爱★★★★☆
  9-零之使魔(穿越+校园+魔法+恋爱+后宫)零之露易丝不愧为零之露易丝!
  画风★★★★★
  剧情★★★★
  恋爱★★★★★
  10-增血鬼果林(校园+吸血鬼+恋爱)果林怎么看也不像吸血鬼。
  画风★★★☆
  剧情★★★
  恋爱★★★★
  11-天使怪盗(校园+变身+恋爱)额…有点不记得了……
  画风★★★☆
  剧情★★★
  恋爱★★★★
  12-圣少女(校园+变身+恋爱)还不错。
  画风★★★☆
  剧情★★★★
  恋爱★★★★
  13新白雪姬传说(校园+变身+逆后宫)我不喜欢姬乃。
  画风★★★☆
  剧情★★★★
  恋爱★★★★
  14-二十面相的少女
百度网友8faf404

看看你要什么风格的了……这是东方幻想乡的,个人很喜欢

匿名用户
偶像宣言
追问
已看过
凝筱诺
夜访吸血鬼
追问
我不喜欢吸血鬼
追答
呃。。。。。   钟爱短剑流   我的僵尸女友不可能这么可爱    Alice 19th     东方三月精    宇宙核心姆萌      死神的歌谣            这些我觉得不错 你先看看吧。。
枝声亦4818
妖精的尾巴