58同城上二手手机可信么? 10

小米2s32G全新未拆封,有发票1200,不知道是不是真的。还有苹果5s3500等等都那么便宜。... 小米2s 32G全新未拆封,有发票 1200,不知道是不是真的。还有苹果5s 3500 等等都那么便宜。 展开
百度网友c5b0e64272

有真有假,这个要自己去判断,看看他的交易方式,以及价格和真实手机的差距等等。

买二手手机有两大忌:

一是买到部东拼西凑的假货,零件和配备都不是原装货;

二是手机虽然是原装,但却是旧货,用了一阵子就发现内伤严重,最后才知道被骗。所以为避免上述情形的发生,买二手手机时学几招识别术是必要的。

按"*#06#"查对IMEI码 其实每部手机有一个独无二的识别码--"国际移动设备识别码",简称IMEI。

这组码代表着手机的资料,要查看只需在待机状态下键入"*#06#"即可(适用于大部分型号的手机)。

苟熙禄沛若
可信啊,你要是不放心可以选择货到付款,转转优品都是真机,私人卖家不太靠谱,都是他们现在提供优品验机服务了,挺好的
羿蕙庾鸿轩
可以,先主意通信功能:检查通话功能;检查短彩信功能;检查上网功能;检查蓝牙功能。再检查设备:如充电器、耳机、数据线之类的。检查写入多媒体功能:如照相、摄影、录音等。
58电商
您好,在网站进行二手交易时可以选择我们的担保支付功能,交易有保障,如物品存在与真实描述不符的质量问题,买家可在收货期内提出退货退款申请。更多详情可点击链接为:http://static.58.com/ui7/help/payment.html进行了解。
邴桐VE
58同城上都是假的,我买了一个苹果5s手机,过了一天就坏了,拿去苹果专修店修,他说这个机子已经是废了,他们说可以帮我暂时修好,但是它的主板有问题,我在58同城上举报了他,有照片有很多资料,58同城上就给我回了一条信息,说我的信息不全,我都把店名全部输进去了,结果还说我不行,我怕不行啊!,但请不要受骗了