求lol(英雄联盟)高手推荐6300的英雄

经过千辛万苦终于凑齐6300的金币。各人看好悟空、暗裔剑魔、诺克萨斯之手、暴走萝莉、诺克萨斯之手、疾风剑豪,希望高手来做个比较,选出最好的推荐推荐,或者有比这些英雄更好的... 经过千辛万苦终于凑齐6300的金币。各人看好悟空、暗裔剑魔、诺克萨斯之手、暴走萝莉、诺克萨斯之手、疾风剑豪,希望高手来做个比较,选出最好的推荐推荐,或者有比这些英雄更好的推荐推荐也行。谢谢 展开
白钢琴白琴键
如果是你的第一个6300,那你大概就是十多级,在这个阶段我推荐你用诺克萨斯之手,简单粗暴有肉有输出,专心玩一个英雄,对线不要怂,上路没几个是你的对手,等等金币再有了可以考虑猴子和剑魔,之后是金克斯和亚索,你玩时间长了,接触的周免多了,自然知道该选择什么。
匿名用户
你就得你操作水平可以的话就买亚索吧 北美的比赛基本是必ban的 要么就买剑魔吧 别买小学生之手了 猴子的话6级前没啥大作用 不过是一个可以用W秀智商的英雄
哑然之路
这些英雄不是一个类型的,很难比
阿钟HHh
白银一下的话悟空,诺手好。黄金的话萝莉剑魔好,白金就剑豪好。
我是qq278
鱼人 ,AP加成追高的英雄,秒人无解,用过就知道