LOL6300买什么英雄,我比较喜欢易大师,求高手推荐一个。求详细。。谢谢

·明月之影·
  鱼人
  很好的一个英雄
  灵活 飘逸
  有逃生技能
  有持续伤害技能
  拿人头也很容易

  小鱼人出装非常灵活技能设计相当合理,双闪现技能,W的存在使他可以走多种路线,也能造成持续伤害

  技能使用{灵动战法}被动的无视单位体积,简单来说是不会碰撞到英雄和小兵,可以非常灵活地对对方进行骚扰;{锋芒突击}是很好的突进技能,并且能触发武器特效,但是伤害不高,并且注意他的技能特性,无论你在何种距离施放,都会闪现到技能范围那里;{海石灵戟}的被动非常还用,能造成持续伤害,并且按血量百分比掉血,生命值越低伤害越高,所以当你打到对方几乎没血时候,可以不用追上去了,待会你就会听到兴奋的击杀信息,主升技能,也是他的核心技能;{忽悠}可以躲避很多技能,包括塔的攻击,灵活使用,特别是跟稻草人和火人对线,注意他们技能的飞行时间适当使用E,E的技能分两次,第一次是跳到空中,如果不动掉下,会造成范围伤害并减速,如果是主动触发,没有减速效果,副升技能,减少CD;{诱鲨诱杀}在团战非常好用,突然一个鲨鱼咬过去,打乱对方阵型,并且附在敌人身上有减速效果,伤害也高,要灵活使用。

  天赋、符文选择

  新天赋建议使用9/0/21,符文红色法强,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华选择法强或法穿

  装备出门可购买

  速度之靴和

  生命药水x2、

  法力药水x1,或者直接买

  多兰之戒,之后把

  速度之靴合成

  法师之靴,之后尽快购买

  催化神石合成

  时光之杖 ,加法强的同时增加血量,提高对线团战能力,之后可继续购买法强装备,例如

  巫妖之祸 、

  瑞莱的冰晶节杖和

  Rabadon的死亡之帽 增强后期的技能伤害。

  召唤者技能选择

  闪现和

  幽灵疾步,也可以把其中一个换成

  引燃

  优点:持续伤害,W被动好用,双闪现技能
狂暴流星
摩腾~ 高级菜刀英雄 和蛮易信同类~
手机用户26225
6300的话刀锋意志,虚空先知,死亡颂歌者,复仇焰魂,魔蛇之拥,诡术妖姬,永恒梦魇,寒冰凤凰 EZ VN 这几个英雄是比较好用的。 其实英雄联盟这个游戏的话设计得还是比较平衡的,不会有太逆天的英雄,而每个英雄用好了都会很强大,并不是越贵的就一定越好用。你玩的就是易大师了。。。会用的人会给对手造成很大的麻烦。 适合自己就是最好的。
莉众会3263
6300的话 跟易大师比较像的 就是nunu 轮子妈 守护天使 寒冰 盖伦 瑞兹 这几个都不错i