lol6300买什么英雄好 我喜欢剑圣这种的

急!!!... 急!!! 展开
Czkinsey
剑圣这种具体什么样子也没说清楚,大体应该是那种物理型的半肉战士吧,可以推荐几个。

这里给你推荐几个比较强势的,符文天赋和出装都一道给你。
推荐的英雄都是21/9/0的上单AD天赋,符文红色,精华都是固定攻击,黄色护甲,蓝色魔抗。
上单:(6300类)
1,诺克萨斯之手,又称人头收割机。操作简单,技能暴力,主Q副W一级E,有大加大。装备为黑切,大冰锤,春哥甲,大军团盾,饮魔刀。技巧是对线用Q磨血,击杀叠好3层流血,开E拉过来,血量30%左右一个大一个点燃。
2,放逐之刃,老牌强上单,技能无蓝条,有晕有2个突进技能,机动性超高。技能主W副Q,有人说主Q,个人认为主Q太容易推线。装备黑切,饮血,春哥,饮魔刀。技巧是注意Q三段要Q一下A一下触发被动,骚扰的话Q两下第三下打人,然后W砍2下E走,击杀开大A,血量少丢出大点燃。
3,刀锋意志,老牌上单,操作稍微有点难,看JY的视频可以学到不少技巧,主W副Q,装备三项春哥智慧末刃。
4,齐天大圣,中国风大团控,操作简单,造型帅气技能牛,有突进有隐身。技能主Q副E,装备同诺克萨斯,骚扰E过去打2下Q,W隐身走。击杀EQ开大点燃拼。
(4800类)
1,德玛西亚皇子,人称黄金战士周杰伦。前期高护甲高爆发,技能主Q主E都可以。主Q骚扰强,主E抗击打,耗线强。装备先残暴然后合成为黑切,出大冰锤,春哥甲,大军团盾。
(3150类)
1,德邦总管赵信,菊花信爷,线上单挑强势英雄。技能主Q副W,装备同皇子。
2,武器大师贾克斯,后期单挑王,装备起来单挑一切物理英雄,技能主Q副W,装备跟刀妹很像,先出三项,然后春哥,鬼索狂暴刀。
打野:
1,盲僧李青,一直以来的野区高富帅,操作难度很高,玩好了飘逸又牛逼,打野主E副W,Q的释放难度较高,需要练习。
2,永恒梦魇,打野高富帅之一,难度一般,主Q副E,大招飞半屏无视地形和眼位,IMBA的打野。
打野装备都是灯笼,黑切,大冰锤,复活甲。
暗翼剑魔 这个还行 不过不能全剑圣一样 毕竟每个人物都有自己的特色
百度网友2f8b86c
兔女郎瑞雯撒
秒懂一切
我觉得刀妹也不错。
匿名用户
剑姬很凶残,跟易大师很配~玩AD的都不用换符文
追问
她和诺克比呢
追答
德莱厄斯靠技能吃饭的,偏肉,腿短,你需要换符文,剑姬跟AD剑圣一样典型的近战物理。有突击,高攻,还有个能反弹平A的一个技能。大招可以躲技能。比德莱厄斯可玩性高。
我is沉默的独白
诺克 兰博 瑞雯 很暴力