浙江省内美术专业的大学有哪些 10

我姐姐要考大学,拜托我查,拜托快点急阿多的好的多给分... 我姐姐要考大学,拜托我查,拜托快点
急阿

多的好的多给分
不千秋爱旅游

浙江的艺术类院校共有4所,浙江横店影视职业学院、浙江艺术职业学院、浙江音乐学院、中国美术学院,其中浙江音乐学院和中国美术学院是本科院校。

中国美术学院创立于1928年的中国美术学院历经初创期的艰辛、成熟期的丰硕和拓展期的跃进,始终站在时代艺术的前沿。

饱含振兴民族艺术的历史使命感和责任感,充满与世界艺术积极对话的理性精神,对中国当代视觉文化艺术的创新和拓展形成重要的影响。如今的中国美术学院校园更新,理念传承,院系重组,学科拓展,实现了学校历史上的跨越式发展。

看文化课要求选择美术院校:

在一般情况下,很多大学或专业的文化分数线是相对稳定的,一般最低要求就是超过本省的艺术类文化课本科分数线。另外,31所独立设置艺术本科院校及13所参照院校是自己划定文化分数线的,这个是考生需要注意的。

其中,中央美术学院的造型艺术从2006年到2014年的文化课分数线都是400左右分,艺术设计文化课分数线稳定在420分上下,并且有语文和英语的单科分数要求,如果你能判定您的文化课总分或语文或英语绝对达不到这个要求,就可以放弃相关院校的考试。

以上内容参考:百度百科-中国美术学院

自己创
温州大学, 嘉兴学院 浙江师范大学 宁波大学 杭州电子工业学院 杭州商学院
浙江工程学院 温州医学院 浙江海洋学院 浙江林学院
中国计量学院 浙江科技学院
浙江财经学院 嘉兴学院 浙江大学宁波理工学院 杭州师范学院 湖州师范学院 绍兴文理学院 台州学院 温州师范学院 浙江教育学院
温州师范学院丽水师专教学点