求助一部美国电影,请问这部电影叫什么名字,主演那个女生叫什么?

是一部美国歌舞青春类的电影,大概讲的是一个女孩有着自己的音乐梦想,她唱歌非常好,她好像在一个乡村餐馆打工,有一个镜头是她跟老板要钱,老板不给,和她一起的另一个女伴帮她撬开... 是一部美国歌舞青春类的电影,大概讲的是一个女孩有着自己的音乐梦想,她唱歌非常好,她好像在一个乡村餐馆打工,有一个镜头是她跟老板要钱,老板不给,和她一起的另一个女伴帮她撬开了老板的抽屉,给了她钱让她走,于是她就去了大城市去实现自己的梦想,她来到一个俱乐部,里面好多美女表演,但都是假唱,因为她们认为男人来这是看她们跳艳舞的而不是来听歌的,这个女孩很有天赋,但她们并没给这个女孩单独的表演机会,只让她和别人一起伴舞,后来这个俱乐部要不行了,一次演出,歌声意外停止了,正当要落下幕结束表演时,这个女生开始用 自己的真声去唱歌,唱的非常好,震撼了所有人,挽救了这场演出,拯救了俱乐部,我记得网上说这部电影是为她量身定做的,因为现实中她很善于歌舞类,所以这部电影为她定做成这种歌舞类的,我只记得这些了,那个女的歌唱的确实很棒,请问有人知道这是什么电影吗?女主演叫什么名字? 展开
百度网友c1bbb80
《女狼俱乐部》是一部美国喜剧片,剧中的四位女服务生以及美艳女老板个个身怀绝技,每天除了吧台的工作外,还在酒吧里演令人目不暇给的演出,吸引许多男性顾客驻足,流连忘返小女生在酒吧里也逐渐崭露头角,她的歌声配上其他美女的演“女狼俱乐部”名号如日中天。

中文名: 女狼俱乐部
外文名: Coyote Ugly
其它译名: 妹力四射
制片地区: 美国
导演: David McNally
主演: Piper Perabo, Adam Garcia, 玛丽亚, 贝洛
类型: 喜剧
片长: 100分钟
上映时间: 2000年
分级: 美国G-13

剧情简介
  “Coyote Ugly”是纽约最热门的酒吧,调酒师全是一批性感女孩,美丽的Violet亦 女狼俱乐部
是其中一员。她21岁离开家乡,独自一人来到纽约。本想成为一名作曲家,可到纽约后,就被大都市纸醉金迷的生活所吸引,在“Coyote Ugly”做了一名兼职调酒师。因为酒吧调酒师的名声并不好听,影响了她作曲家愿望的实现。但她并不后悔,努力工作,最新的愿望是要成为酒吧最出色、最受欢迎的调酒师。 Violet的老板(由Bello扮演)可是一位调教高手,对教导害羞的姑娘熔入酒吧环境很有一套。新来的姑娘很快就变得乐于展示自己,尽情放纵自我。这是影片中一幕,调酒师们(Bello, Perabo,Tyra Banks, Izabella Miko and Bridget Moynahan)都穿着暴露的晚装,手里端着盛啤酒的大口杯,随着靡靡之音,边跳着富有挑逗性的舞蹈,边给客人们斟酒。不管你信不信,制片商认为这部影片主题是赋予女性权利,而不是把她们当花瓶对待。

演员介绍
  Adam Garcia   大学毕业后,派珀搬到纽约,不久后就参与电影《Single Spaced 》的演出。首次担纲演出 女狼俱乐部
重要角色是在1999年的电影《Whiteboyz》。2000年,她在电影《飞鼠洛基冒险记》中饰演ㄧ名FBI探员。但真正让观众惊艳的是《女狼俱乐部》,她在片中饰演一位勇于追求自己梦想的词曲创作家。2001年她开始演出加拿大独立制片电影《意乱情迷》。这几年陆陆续续都有精彩的表现。接连不断的片约,精湛的演出,好莱坞女星派珀正在发光发热中。
匿名用户
女狼俱乐部 Adam Garcia
kanbeir33
滑稽表演
ji5ling
初恋的回忆
koubint
女狼俱乐部