有一部外国电影,由三个女生主演的,在电影中她们叫做什么天使,我想问这部电影叫什么名字?

她们三人中有个是黑色头发,两个是黄或白色头发,年龄是在20~25左右,这部电影不是霹雳娇娃,也不是赤裸特工,也不是生死格斗.电影里面的那个黑色头发的女生比另外两个还要高,... 她们三人中有个是黑色头发,两个是黄或白色头发,年龄是在20~25左右,这部电影不是霹雳娇娃,也不是赤裸特工,也不是生死格斗.电影里面的那个黑色头发的女生比另外两个还要高,跪求!!!!! 展开
胧色夜幕
楼主可能记混了,就是《霹雳娇娃》

剧情:
她们是三个集齐美貌、智慧于一身的女人:娜塔利、戴兰、埃历克斯,因为她们是为查理先生效命,故人们又习惯称她们是【查理的天使】。她们的使命就是在查理的带领下,锄奸惩恶,伸张正义。就在工作人员正为埃瑞克的失踪不知所措时,克诺斯工程的负责人伍德先生想到了现在只有查理和他那三个聪明性感的探员才能救出克诺斯,于是伍德立刻雇佣了他们,并把希望全寄托在查理和他的【天使】身上。
追问
亲,,我百分之百没有记混,,不是霹雳娇娃啊。。。。。,跟那个很像的,,,也很好看的,就是忘了名字,,,,
babilu521
查理的天使,也叫霹雳娇娃,是这个吧。黑发的是刘玉玲
追问
不是啊亲,,,霹雳娇娃我也看过,可能那部剧很老了,也不是很有名吧,里面的黑头发是个混血的,,,
asd1664799709
应该是霹雳娃娃
追问
不是哇~~~~~~~
追答
那我就不知道了
13...4@139.com
营业员眼营业员眼眼
疏影83
霹雳娃娃挺好看得
追问
那个我也看过了,很好的