英雄联盟怎么买符文?我看了符文页面,要全部买吗?如果金币不够可以先买一些吗?每个英雄使用的符文不一

英雄联盟怎么买符文?我看了符文页面,要全部买吗?如果金币不够可以先买一些吗?每个英雄使用的符文不一样吗?... 英雄联盟怎么买符文?我看了符文页面,要全部买吗?如果金币不够可以先买一些吗?每个英雄使用的符文不一样吗? 展开
斯特尔科技zc
网上直接搜,比如上单通用符文,中单通用符文,adc通用符文,大致按照这个配一下就好了,如果单一对某英雄比较喜欢的话,就专门配,不过那样投入太大。
追问
我有3000金币够不够先买个通用的?
追答
额,一套下来10000多,比如ad的精华两个攻击力,一个攻速或吸血,红色印记攻击力,蓝色魔抗,黄色护甲。当然都是3级的,钱不够就先买一部分。ap的就是精华法强,红色法穿,蓝色魔抗,黄色护甲
筋斗去HHZ
符文页面每种符文根据等级确定数量,应该买一套物理和法系,防御等。
用户rkfwg8knrh
去商店买
匿名用户
在商城买 有什么疑问追问我
追答
不用全买  有的用不着
追问
我很多问题都没答啊
chance迷你小城
买符文,在新手阶段只要两套就可以,一套AD,一套AP,所谓的一个英雄一套,那是段位高了之后考虑的事情,符文搭配可以参考职业选手的符文,钱不够的话可以先买一部分的。不要盲目的买符文。
追问
那金币不够我可不可以每个先买点?这样还会有用吗
追答
有用啊,没有什么区别的,你买了多少就有多少效果