和我男朋友分手了,这两年,刚开始他对我很好,但是后面我是一个重感情的人,慢慢我开始他对我好一分,我

和我男朋友分手了,这两年,刚开始他对我很好,但是后面我是一个重感情的人,慢慢我开始他对我好一分,我拿好几分回报他,但是慢慢两年过来了,我觉得他已经习惯我对他的好了,而且感... 和我男朋友分手了,这两年,刚开始他对我很好,但是后面我是一个重感情的人,慢慢我开始他对我好一分,我拿好几分回报他,但是慢慢两年过来了,我觉得他已经习惯我对他的好了,而且感觉把我拿的定定的,我的小脾气什么都了解,那天我和他分手了,我朋友给他打电话说害怕我出事,说我喝了那么多酒,他尽然说我不可能干出什么想不开的事,他是特别大男子主义和自尊心很强的人,我想放开他,想让他觉得我变了,一切变的无所谓,么有他照样能活,而且活的很好,想让他后悔,我该怎么做求帮忙 展开
百度网友4a6b3e
把自己的问题好好看看,我只能说二个人走在一起不容易,相爱简单,相处难,爱情不是看场电影就散了,爱情不是衣服旧了就换了,为什么非要分手才能解决?在一起都二年了,人都是有感情的,为什么就不能坐下来心平气和解决,是不是真分手了又去后悔,没有后悔药买。如果真分手了在去经营一段爱情你不感觉累吗?当然这只是我的观点。如果你受不了对方,感觉不到真爱,感觉不到他的好,分开一段时间,给彼此一个空间,都好好想想,感觉还能在一起就在一起,不行在分开也不晚?希望能帮到你。
追问
我们之间的问题好多,我宁愿累也不想以后一辈子都累
追答
支持你,因为我也是这样的人。
江豚安庆b748b41
大男子主义的人,往往缺乏耐心,体贴,对自己的事情比较专注,对对象就显得很随便无所谓,我觉得,你应该先调整一下你的心态
国际资本家
和我男朋友分手了,这两年,刚开始他对我很好,但是后面我是一个重感情的人,慢慢我开始他对我好一分,我拿好几分回报他,但是慢慢两年过来了,我觉得他已经习惯我对他的好了,而且感觉把我拿的定定的,我的小脾气什么都了解,那天我和他分手了,我朋友给他打电话说害怕我出事,说我喝了那么多酒,他尽然说我不可能干出什么想不开的事,他是特别大男子主义和自尊心很强的人,我想放开他,想让他觉得我变了,一切变的无所谓,么有他照样能活,而且活的很好,想让他后悔,我该怎么做求帮忙

男士爱上您他会嫉妒,您选择会有一方伤心,请选择白头偕老。
文军46
这个要看你,我感觉两个人在一起还是要多沟通的好,从你字里行间也说明你是个好强的人,有时候两人在一起没必要争那口气,争了过后你会开心吗?其实未必,所以还不如随着自己的心走!以你的行动来感染他。
匿名用户
分手,即使内心痛苦,你也要相信时间会治愈一切,所有事都会过去。千万别让他以为你离不开他,活得骄傲一点!加油!
追问
好的
佳雯爱你可好
你其实是不甘心,不甘心,他这么对你,还是人类的心理在作祟。其实,你根本就不需要刻意的去报复他,你过得越好,越快乐,其实就是等于告诉他,没有他,你依然快乐,这就是最好的报复。同时不需要伤害自己。助你找到,你的幸福。