lol中的巨魔之王与武器大师到底谁强??都说巨魔强,真的吗(理由如下),了解他两的大神来看下~~

他们说武器前期垃圾,但巨魔前期硬拼都行~中期巨魔肯定比武器吊,到了大后期,巨魔无论是单挑和1v几都可以,能抗能打有肉有输出~而大后期的武器才到鼎盛时期,能力单挑还不及巨魔... 他们说武器前期垃圾,但巨魔前期硬拼都行~ 中期巨魔肯定比武器吊,到了大后期,巨魔无论是单挑和1v几都可以,能抗能打有肉有输出~ 而大后期的武器才到鼎盛时期,能力单挑还不及巨魔, 跟严重的是,现在比赛节奏那么快,到不到大后期还不一定,武器起不来··············· 所以他们都说巨魔厉害!
这都是巨魔比武器强的理由,真是这样吗???大神帮辨别,武器与巨魔到底谁强??????(顺便把他们和荒漠屠夫比比)
谢谢 详细看完
972839499z
巨魔前期对线打武器占不到什么便宜,出一两件装备以后能打得赢武器的,但是拖后期没法核武器抗衡,武器神装单挑确实比巨魔厉害,而且巨魔最大的特点是腿短,团战极容易被人风筝。中期团战武器相当爆炸,q点满无限突进,给后排很大压力,而且可以用e先手开团,能晕倒三个人团战基本就稳了,巨魔中期比武器肉度大,但是切人能力不强,不出破败基本追不到人,而且很怕vn这种,巨魔的作用是分推,拆塔能力非常强,而且巨魔r可以团战时迅速秒掉对面前排,但是不太能限制住对面后排。武器也没有什么起不来,一件装备就相当厉害了。至于鳄鱼前期比这两个人都要强,对线也是压制他俩,不过拖到三四十分钟鳄鱼就不行了
追问
那你的意思是如果比赛节奏快的话,还是鳄鱼巨魔强搂??? 后期鳄鱼那么垃圾???
追答
鳄鱼后期并不是垃圾,他只是没法切死出了防御装的ad ap,而且坦克能力差一点,节奏快慢并不影响英雄的选择,武器大师小团战能力非常强,巨魔团战能力比较差,看你喜欢,如果你想死推一路的话巨魔比较好,如果你喜欢打团战武器大师就比较强,武器出一件三项之后打架非常厉害
响亮的名字z66
巨魔和武器大师比较的话 综合现在S6版本,个人感觉武器大师要更厉害一点,作为从S1就一直不俗的武器大师,自有其霸道之处,之后版本的各种削弱 让武器大师没能站上舞台,如果说SOLO的话 主要还是第一波的血拼,巨魔主要输出是R后Q 柱子和 腐地的爆发 武器大师可以看好这点 E躲开后Q走 稍微迂回一下 之后就是无限优势 纯手打 有什么不懂的再问 望采纳
追问
现在比赛节奏那么快,到不到大后期还不一定,武器起不来·······武器这种发育英雄岂不是废了?????    还是鳄鱼巨魔这样的沾光??
追答
武器大师在S6是属于崛起的一类 ,羊刀的加强 无异对武器大师是一个质的改变 武器大师前中期不强?前中期小龙团只要不是自己过于激进 不被对面激活 切后排 切谁死谁  巨魔容易被风筝 ,前中期 巨魔也没想象中那么强大 鳄鱼前中期确实能抗能打 如果楼主更偏重打团 鳄鱼好点 但个人感觉武器空间更大