笔记本上网,电信、联通、移动那个无线网卡便宜网速快,2G和3G有什么区别。我要优惠的...

0769DT
联通的速度最快,但是网络覆盖率没有电信的好。
移动的3G网络最差,覆盖率最低。如果是在内地乡村使用,建议不要买移动的。
电信的3G网络覆盖率最好,速度差不多够用,关键是买一个“好”的上网卡设备,设备买的不好也不好用。
联通的3G网络覆盖率也还行,但是没电信的广,速度是最快的,可惜套餐比较单一,都是包流量的套餐,没有按时间记费的。
2G和3G的区别:如果从“网络”方面来讲,“2G网络”就是以前3G还没出来时的手机网络,覆盖网络比3G网络广,只要有手机信号的地方就有2G网络。3G网络覆盖没有2G网络广,但是速度比2G网络要快几十上百倍!
如果从“流量”方面来讲,是一种上网记费方式,1024M=1G,2G=2048M,3G=3072M,3G流量比2G流量多1G。速度跟3G流量2G流量没有关系的,就相当于“3吨水”与“2吨水”的区别一样的。
关于收费方面,目前流量的套餐有:0月租5分卡(用多少算多少)、30元包25小时、50元包155小时、50元包800M、60元包3G、300元包年(每月1GB流量)、600元包年(每月3G流量)……这是刚从东莞大通网件专卖店拿的资料上看到的,希望对你有所帮助。
lk34290
各个地方有差别吧,现在无线上网联通的比较宽,电信稳定,至于移动,贵……3G要在有3G信号覆盖且买3G上网卡,2G就是一般有手机信号的都可以用。貌似现在电信蛮优惠的,而且不是很贵,你最好去营业厅问问
xujinfeng1129
无线网卡上网,电信以前有个活动是720元包年,不限时长不限流量,还送上网卡。现在这个活动好像结束了。我们这里是1200包年的,省内100小时,省外5小时,本地10小时,20G断网,不过得自己买个上网卡,大概300块钱吧。现在都是3G无线网卡,上网速度还可以,但肯定赶不上有线宽带的速度。当然活动还是要看当地营业厅的宣传,不同地区价格也会不同。
白小貓丶
肯定是电信啊
追问
具体点?