现在买诺基亚N8如何?

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片真心喜欢诺基亚喜欢N8啊。可是系统什么的一直都不被看好。固然知道安卓IOS什么的很强大啊。可是我纯粹只是用来上网听音乐拍照... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
真心喜欢诺基亚喜欢N8啊。
可是系统什么的一直都不被看好。固然知道安卓IOS什么的很强大啊。可是我纯粹只是用来上网听音乐拍照什么的。苹果太耗电了三星无爱其他更甭说了。
现在N8价格跌那么多。虽说是因为落伍才导致的。
而且诺基亚不是明确了要抛弃塞班系统了么。那么现在买了N8系统什么的怎么办?
有人说N8停产了啊。现在蓝色N8多少钱?

求赐教啊TATATAT。
jcxy_
目前没有接到N8停产的消息。N8行货的价格为2500左右
追问
那系统了?诺基亚明确不要塞班了啊。
追答
N8现在的系统是塞班安娜 诺基亚未明确不要塞班系统
咏雪云长4034
是啊!我现在也越来越喜欢N8了,以前用HTC G7用了刚好3个月,CPU就坏了,没办法400块修好了.发热太大,夏天放在裤袋里就像的火炉,还非常耗电,用半个小时就要停机散热。千万别买了,买了后悔死了! 用了N8才知道比安卓 机器好不知多少倍!
apcuilove
不太乐观,系统软件很少。QQ都没有
匿名用户
现在全部大屏机都耗电。诺基亚现在自己开发系统,说实话发行的软件太少了,没安卓好。玩起来不给力。很多好玩的软件用不了有待改进。但我还是喜欢诺基亚,耐用抗砸。
n8的内存有16g的,内存不一样价格也不一样。现在的价格港行的话一般在2500左右,行的话3000左右。具有wifi功能的说。现在新年还会降点吧。
追问
http://www.uuzx.com/n8.htm
这家店卖的真是行货吗?他们说卖的是港版行货。
门前倒脚
自己喜欢就行