现在买诺基亚N8如何?

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片真心喜欢诺基亚喜欢N8啊。可是系统什么的一直都不被看好。固然知道安卓IOS什么的很强大啊。可是我纯粹只是用来上网听音乐拍照... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
真心喜欢诺基亚喜欢N8啊。
可是系统什么的一直都不被看好。固然知道安卓IOS什么的很强大啊。可是我纯粹只是用来上网听音乐拍照什么的。苹果太耗电了三星无爱其他更甭说了。
现在N8价格跌那么多。虽说是因为落伍才导致的。
而且诺基亚不是明确了要抛弃塞班系统了么。那么现在买了N8系统什么的怎么办?
有人说N8停产了啊。现在蓝色N8多少钱?

求赐教啊TATATAT。
百度网友c5b9fbdfb
没有停产,而且现在买的话一般都是塞班安娜,最新的话应该是塞班(诺基亚)比利系统.全国联保行货在2500-2800,建议买银色,送小鸟外壳,虽然我买的黑的也送了个,但是你先要和别人说,不送小鸟壳就不买.N8跌价不是因为什么落伍,因为当时N8刚出来的时候用的是塞班三系统,还不是塞班安娜,漏洞多,才导致价格猛跌的,而现在的塞班安娜几乎没什么漏洞了.其次诺基亚也没放弃塞班系统,只是放弃了塞班这个名字,以后的塞班系统统一叫做诺基亚,比如塞班比利,就叫诺基亚比利.而且即使是塞班,诺基亚也会持续更新的.楼上的用过N8吗?还QQ都没有?你那破山寨N8好意思说?还有系统没安卓好?你用过安卓系统吗?我用过摩托ME525,刚出来2799买的,一个半月1400出手了,费电费流量不说,后台的程序还自动运行,那鸟分辨率有些游戏都不支持,切个半个小时水果,手机就烫的要死.所以果断出手买N8.
比尔盖茨李
你好:诺基亚N8的性能不错,照相最好的智能机,推荐购买的,希望能帮到你!
我问问你们行吗
嘿嘿!我现在就在用N8为你解答!我现在在用俩台机器!N8和三星I9000 N8没有别人说得那么垃圾额!Symbian Anna还可以!按你的需求!N8非常合适!我用了这么久!决得N8的拍照和听歌非常彪悍!但是还是要声明额:N8没有很多无聊的软件额!但是必备软件还是很充足!游戏也有不少!现在比较好玩的都有!比如《愤怒的小鸟》《水果忍者》这些都能玩!3D大型游戏也有!《极速飞车》我一直在玩!嘿嘿!N8还是不错的!值得入手!我只是建议!至于决定你还是慎重考虑一下吧!望采纳!
王_者_天_堂
楼主入手吧!最新上市的N8是诺基亚(塞班)belle系统,对于其他系统来说相对稳定,没有Bug,听音乐,上网,拍照整天不间断使用的话可以1天1冲,一天用5小时左右就能达到2天1冲,开启节电模式可以延长待机时间……现在报价在2500左右,楼主快入手吧……我在用N8为你解答哦~~~
追问
N8要出升级版了啊。那买老N8好还是新N8?
追答
新的吧~其实老版本到2月份也可以升级的= =都差不多吧,不过听说新版的配置好像有小幅度提高~
还没有任何的诺基亚要抛弃塞班。
只是塞班系统不会被再作为高端手机的系统。以后塞班的更新还会有。
N8还不会停产,由于优异的拍摄能力,N8依旧还很热销。
liangyijia99p
N8 不光是系统不行,配置非常弱。也就是 中端安卓机 一半的配置吧