我和我女朋友在一起四个多月了我很爱他,最近他前男友来找他和好,他们都在一起四年了,分开大半年了。 10

我和我女朋友在一起四个多月了我很爱他,最近他前男友来找他和好,他们都在一起四年了,分开大半年了。网友们帮帮我,我到底该怎么办,才好,我只想给我女朋友幸福。... 我和我女朋友在一起四个多月了我很爱他,最近他前男友来找他和好,他们都在一起四年了,分开大半年了。网友们帮帮我,我到底该怎么办,才好,我只想给我女朋友幸福。 展开
匿名用户
如果你只想给女朋友幸福,就得尊重她的 意见,一方面你对她好,另一方面不要给她压力,但这一般人都做不到, 不过,是你的终归是你的,这时需要你的气量和宽容,也得看你的女朋友的人品和决择。 虽然他们在一起4年,但那都是过去式了,女友明理就应该守在你身旁。

但如果她是拿你当替代品渡过失恋期,或者心灰意冷随便找个人嫁了,那说明她还是忘不了前男友,这样的话你就是再怎么闹怎么求也没用, 总之你只要大度一点静心等待就好了,其它的都没用,献殷勤也好不断恳求不断商量也罢,如果她心里还是有那段,都留得住人也留不住心
百度网友974eff1
找人xx他前男友.自己的爱争取一下不能放手.如果你女友要分开那就尊重她吧!毕竟你爱她.是吧!
jsnanpiao
是吗 只给她幸福 那就尊重她的的选择了 让她随心选择 那就是她的幸福
追问
我很爱我女朋友,说实话我真的不放下我女朋友,他对我真的很重要。可是我也很尊重他的选择是对他一辈子的幸福。
玩到老哈哈
感情的事情真的很难办。就看女方啥态度了。你是个男的。她现在正在选择中,你要大度点。别让人家瞧不起。是你的跑不了。不是你的,你咋留都留不住。
活该倒霉小新
让她选择,否则你没幸福可言
追问
或许吧!但是我真的不想失去他,跟他在一起这几个月来,我们真的过得很开心。
追答
长痛不如短痛!不然以后头上变绿了在后悔就晚了