为什么越喜欢一个人就越想躲着她

你好,
你可能想的太多,怕她知道,又希望她知道,很矛盾,所以躲着她。这种表现出来的行为,会让她感到莫名其妙和不被欢迎而不舒服,会离你越来越远的。你这种情况很多人都有,我建议你不管内心多排山倒海,在她面前都要平常对待,像和好朋友一样相处,这样你们会有更多的接触,也有更多的机会了。祝福啊

望采纳!
墨笙木流年
可能是怕互相遇见吧
在纵棹园思念亲人的龙爪槐
因为怕对方不接受自己
郁文回代玉
幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态,幸福的特征就是心灵的平静,所谓知足者常乐就是这个道理。
幸福就是人们的渴求在被得到满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦。人们获得的幸福感都是暂时性的,就像不幸一样,随着时间的流逝,幸福感以及不幸感都会逐渐淡化的,所以,我们如果想继续拥有幸福,想过幸福的生活,就必须去不断地满足更多的渴求。人们得到一个幸福后,那么人们对同一个或同一类幸福的渴求度就会递减,当人们再次获得这个或这类时幸福时的幸福感就会逐渐递减,当达到足够多的N次时,渴求度会变为零,幸福感也就变为零了。当你实现一个愿望、达到一个目的、爱一个人、被人爱、一时的心情愉悦、快乐等等都属于幸福。幸福没有距离、没有标准,幸福是一种感觉。当你心满意足时,就是幸福。知足常乐能使幸福保鲜(执著)。
其实,幸福就是一种快乐,幸福就是一种心境,幸福就是一种视野,幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香

人生只要活的真实,用宽容之心待人,幸福