LOL邪恶小法师怎么玩?

小祺咕噜咕噜dX

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题。

小法师属于一个非常有效的报团推进法师,对比其他中路法师而言,小法师具备极强的成长能力以及平稳发育的能力,以至于小法师在中路只要稳住对线,就算是优势,小法师并非是一个前中期英雄,以至于不能快速的在对线期拿到优势结束比赛。而后续的时间点里因为小法师的发育周期比较长所以胜率甚至出现了下滑的趋势,不过到了大后期小法师的胜率位于全英雄第一。

目前版本小法师有两种流派,第一种是带冰川增幅的,前文中我们提到了小法师并非是一个前中期英雄,但那仅仅是因为伤害不如后期来的足,如果说功能性的话,小法师绝对是非常强大的存在,而其功能性的体现就在于小法师的E技能,只要圈住那么肯定是要交闪现的。冰川增幅就能更好的让我们限制敌人,从而做到每个E都能打出东西来。

主系选择启迪,基石符文带冰川,后续点出鞋子,小法师是一个发育类英雄,鞋子能够为我们节省300块钱,可以相对延缓我们的发育压力。其次就是饼干,饼干这个符文是对线神符文,可以为我们提升蓝量的同时还能带来不错的续航效果。素质器被削弱过了,小法师的出装也都是相对比较平滑的,所以不需要贷款来为我们加快节奏。最后点5%的减少冷却,如果大家喜欢出门做腐败药水的话可以点时间扭曲补药,从而进一步的提升药水的作用。

出装方面,目前版本小法第一件优先做冰枪,当然了,如果大家喜欢激进或者说面对一些刺客英雄的时候可以做护臂➕推推,这样一来小法师的抗性和血量都有了保证,不会被对手一套秒杀。第二件装备选择双生暗影,这个装备既提升了小法师的移动速度又提供了减CD,最关键的一点在于保证了视野以及粘人效果。第三件装备可以根据情况而定,如果环境不好或者说对线一个AD刺客,我们可以选择金身,而在输出环境比较安全的情况下,我们就要把伤害拉满,做一个大帽子提升伤害。从出装思路我们可以看出来,现在版本小法师前中期需要把功能性拉满,不管是冰枪的留人效果还是说双生暗影的探视野粘人手段都能最大限度的配合小法师的E技能限制对手,从而配合队友打赢前中期的小团战。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

喻湘所从雪
如果你是
新手
小法,不推荐主W,那样容易被压制且容易缺蓝,主Q你会是个很好的中单压制
选手
,如果保证有蓝BUFF在手主W也行
合理利用他的被动,我推荐始终把你的蓝保持在半管,到半管了就停一下,对线不缺蓝,也可以随时有一套连招的蓝量
新手加点:Q-E-Q-W-Q-R-Q-E-Q-E-R-E-E-W-W-R-W-W或者E点3级后就开始点W
老手加点:Q-E-W-W-W-R-W-E-W-E-R-E-E-Q-Q-R-Q-Q或者E点3级后就开始点W
初期,你的任务就是
打钱
,不要随便离开线上,也不要把
兵线
推的太前这样你容易被GANK,时不时靠Q补个兵或骚扰一下,如果你有蓝BUFF,对线会更加顺利
中期
小团
如果你除了
冥火

帽子
的小件,你可以去尝试打打,你的团控非常厉害,控2-3个人不成问题(前提你要控准),然后可以连招带走一个脆皮,继续
回线
上发育
后期团战就是小法光辉的时刻,你拥有强大的团控和输出能力,你可以选择对方任何一个人秒掉(包括3000血的肉),但你最好是秒ADC或APC,他们都经不起你的连招,弄死了对团队也好,连招:E-W-冥火-Q-R,记得冥火不要发慢了,必须在W落下和QR之前,它的伤害是当前生命值百分比。
神装:法穿鞋-冥火-帽子-中亚-法
穿杖
-冰杖/
女妖
,加上Q的收益,800+法强不成问题
如果你
手速
不够快,可以给W设置一个智能施法,冥火设置
快捷键
,这样连招的连贯性是不成问题的。
此外,单挑时,E不要瞎放,就把别人框
在边缘
,不然别人会闪现跑掉的,而团战E本身就作为一个加强版皇子的大(虽说没伤害但多0.5秒,突进技能还出不去)只要把别人框
在里面
就行了,框的越多越好,这样你对团战的贡献很大。
团战时当你秒掉一个人后或秒杀失败,如果对方没有后撤迹象,就不要再恋战,否则下一个被秒掉的很有可能会是你。
团战小法不要太激进,你做为团战的发起者的话因为射程的限制你很有可能会比你的目标死得更快,所以推荐埋伏或者站在后排等候时机出去E再秒人。如果你被集火且
队友
在身边
的话开个中亚很有用,中亚也推荐设置快捷键。
切记小法是个纸
法师
一碰就碎,谨慎冷静才是第一位。
雍晴雪敏鹏
首先,邪恶小法师是一个难度比较高的英雄,作为一个成长型英雄他前期弱势,身为一个中单他腿短手短,技能需要一定预判,技术不好根本控不到人,而且还是个史无前例的大脆皮,新手最好不要尝试。如果你是个技术不错的人,可以继续往下看。
本人推荐小法主升W,清兵效率高。出门装多兰戒+2红。前期小法极度缺魔,建议你前期买一个女神之泪。补兵最好要把兵Q死,这样会给你永久增加1点法强,对于英雄这个效果双倍。高手小法上千的法强就是这么堆的。前期小法没什么威力,要多走位,怂一点。一般先出一个冥火。
六级学了大招以后你就可以狠一些了。连招冥火,E,W,R,Q,成吨的伤害啊!小法爆发为全lol第一,越到后期越猛,可以把对面一套直接带走,后期起来了根本无解,杀人如补兵,一个小时后一套技能带走一个皇子。
纯手打望采纳
百度网友79cbf7a
符文带法伤或法穿的,也可以带回蓝的
天赋主加法伤
召唤师技能可以闪现、传送、疾行、点燃(我觉得一般不需要点燃,个人喜好吧)
出装我一般是出门梅吉坠饰+2血瓶
6级后打到1500经济第一次回程,合凯奇幸运手,买草鞋,眼睛+血瓶
然后顺序出:法穿鞋、冥火之拥、灭世者的死亡之帽、中亚沙漏、虚空之杖、(守护天使、冰晶节杖、深远权杖中的一个,视情况而定)
加点我一般主Q,辅W,E2级,有大加大。
连招顺序:E框住、W陨石、冥火之拥、Q、R
需要注意的是,小法师属于后期法师,前期很垃圾,所以一般需要走中,尽量多补兵发展经济,冥火和帽子属于他的核心装备。需要很快的反应和手速,同时意识也需要非常到位。
E是他的核心技能,在全民闪现的年代里,对小法师的E的要求也越来越高,你必须保证E的边框正好落在英雄身上使他眩晕,否则所有技能均无法连击,甚至会被对方反杀。
小法师会被这些克制:增加韧性的装备,召唤师技能净化,女妖,自然之力,船长、狂战士、石像鬼这类无视E技能的英雄。
总体来说,小法师很难,因为太后期,所以前期很容易被压制,而且非常脆皮,往往是团战中首先被敌人盯上的英雄,需要走位犀利一点。但是他一旦崛起,则是LOL中可以秒杀满血的少数几个英雄之一。
总结:前期猥琐,多补兵,E要准,手速要快,意识要好,EW冥火QR,出装尽早出冥火和帽子。
8酷
邪恶小法师 是 努努大招<绝对零度>单体版,绝对零度法数加成2.5+1100伤害 能秒脆皮
小法连招法数加成2.8+对方的0.8法数加成+1050伤害 也能秒脆皮,3个字秒脆皮.