怎么将百度文库里的文章复制下来?

匿名用户
你好~~

免费下载百度文库的方法:
1.截图复制。适用於短篇,用截图工具截下复制到档夹裏或word裏即可。
2.在文档地址栏裏的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(特殊格式的不支援)
3.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以後,在下载器的搜索框裏输入关键字或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
其实,去搜搜,很多内容差不多的好些免费得,直接去下载即可。

也可以另外注册新的百度帐号系统会自动送百度新用户2分文库财富,如果急用可以在知道提问请别人帮你下载文档.
博思aippt
次骏逸0if
你好,百度文库可以用“冰点文库下载”这个软件下载,软件本身免费,下载不需要文库财富值,只要把资料对应的文库地址复制进去就可以了,支持PDF下载,还可转换为WORD文档,(carlsber温馨提示:转换后的WORD文档可能需要自行调整板式)自己搜一下网上大把。
冰点下载后是PDF格式的,需要专门的软件看,比如Adobe Reader 9
我告诉你的方法是一劳永逸的方法,以后就不需要求人或者去弄财富了。
因为我回答的会被baidu和谐 ,,
你留个邮箱我告诉你
方法很简单可以直接复制,也不用下载什么软件

望楼主采纳
百度网友534b983
去下载文库宝就可以啦