我好像喜欢自己的亲表哥了,怎么办??

我好像喜欢自己的亲表哥了,怎么办??从这两年开始,我慢慢的很喜欢粘着他,一听到他要回来就很开心,他回家我就让他带我出去玩,慢慢的我有幻想要跟他结婚,我是不是疯了... 我好像喜欢自己的亲表哥了,怎么办??从这两年开始,我慢慢的很喜欢粘着他,一听到他要回来就很开心,他回家我就让他带我出去玩,慢慢的我有幻想要跟他结婚,我是不是疯了 展开
老王老师在线
一定要记住,结婚必须符合法定结婚的条件,比如不能有遗传性的疾病。不能近亲结婚你和你的表哥算一下,是不是三代以内的旁系血亲?如果是的话,你再喜欢他在法律上都不会承认你们俩之间的夫妻关系。如果超过了三代以内,那么恭喜你,你可以正儿八经的跟她表白,告诉她,你喜欢她这类事情。所以还是去调查清楚吧!
百度网友876698a
你只是因为表哥带你玩、陪伴你才产生错觉而已,或者他的某种特质刚好符合你喜欢的类型,比如谈吐诙谐、贴心关怀会照顾人等,假如不是你表哥,而是你隔壁的小王小张陪你吃,带你玩,你依旧会感觉你们青梅竹马,觉得离不开他。你喜欢的不是你表哥,而是那种有人陪伴、有人关怀的感觉,而与给你这种感觉的人是谁无关。
追问
恩恩
如理如法的养生

倒是你这个想法根本就是不可能实现的,因为在当今的社会里,表兄妹,堂兄妹根本就是不让结婚的,你死了这条心吧。因为这种亲戚结婚后带来的后果是很严重的,因为很有可能出现后代畸形的情况。而且几率比较高。在古时候,这种表兄妹结婚的事倒是不罕见,但是当今社会最好不要这么做。因为干嘛非要生一个有可能存在残疾的孩子呢?你难道想照顾你这样的残疾孩子一辈子吗,好好想象这些后果你就会清醒多了。
deng1999313
每个人对于优秀的异性都会有过幻想,如果你算疯了的话,那无数个男性应该去精神病医院了。
只能说你现在的圈子小的可怜,你哥应该只是你目前接触的男人之中最让你心仪的而已。
公众呺wfou468
找个能替代你表哥的男人吧,别做傻事
追问
可能找不到跟我哥一样好的人吧
知道我们是不可能的