OPPO手机密码忘了怎么恢复出厂设置呢

雷科技

oppo手机密码忘了怎么解锁?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机恢复出厂设置,可参考以下操作方法:1、ColorOS 3.0版本,进入设置--其他设置--备份与重置--抹掉全部应用数据与可卸载程序(抹掉所有内容与设置);2、其他ColorOS版本,进入设置--系统“更多”--恢复出厂设置--重置手机--输入初始密码0000--点击确认;3、非ColorOS版本,进入设置--常规--恢复出厂设置;注:操作前注意备份手机联系人、短信、彩信和应用等信息,避免重要资料丢失。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
皓哥侃球

材料准备:oppo手机一部。

具体步骤如下:

1、首先在手机主页面里,找到“设置"选项并点击进入。如图所示。

2、进入设置页面后,手指向下滑找到“更多设置”选项并点击进入,点击进去以后选择常规设置里的更多设置。

3、如图所示,之后找到选项“备份和重置”选项,点击进去以后选择备份和重置功能。

4、在重置备份里选择恢复出厂设置即可,只需等待3到5秒左右,手机自动回复出厂设置。

O范小意思朵朵
您好,恢复出厂设置的原始密码是4个0,如果出现异常提示,请您备份资料,进工程模式清除数据、恢复出厂设置的。步骤是:先备份资料--关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式—出现recovery界面,用音量上下键选择清除用户数据/恢复出厂设置,电源键确定并等待结束==选择重启手机。如果是输入4个0 提示密码错误,可能是设置了锁屏为密码锁导致的,可以输入您设置的解锁密码然后恢复出厂设置试试的。也可以在设置--常规--安全服务--屏幕锁定下更改为滑动锁屏,然后再恢复出厂设置输入4个0.。
roro靡靡
你好,请问你是因为什么原因要操作恢复出厂设置呢?此操作会删除手机资料,还请你提前做好手机备份哦,可通过自带云服务来做好手机资料备份的。恢复出厂设置初始密码是4个0哦,你操作看看;若是设置了锁屏密码,则恢复出厂密码同锁屏密码一致的。如果你有修改过恢复出厂设置密码,且手机未设置锁屏密码,请你备份好重要的手机资料,进入recovery界面清除手机数据和缓存的:关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式,用音量上下键选择清除用户数据/清除缓存,电源键确定并等待结束。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!