求一部动画电影。主角好像是在一个游戏世界里。就是想不起来了!哎

有一段是主角遇到个女的。以为是熟人,然后主角过去和那女的说话。然后那女的说意思好象是在游戏世界里穿着打扮一样的很多,你认错人了。打斗热血类的。画面很独特.很久的动画了,动... 有一段是主角遇到个女的。以为是熟人,然后主角过去和那女的说话。然后那女的说意思好象是在游戏世界里穿着打扮一样的很多,你认错人了。
打斗 热血类的。 画面很独特. 很久的动画了,动画总共1个多小时。
对了! 动画名我记得是英文
啊 不是画面没那么老。 那动画就一集
最轻的
.hack//G.U. TRILOGY ,日本一游戏改编的电影,记得那个女的是一身白绿色衣服,和她相似的另一个女的是紫黑色衣服
公羊卿aR
《夏日大作战》无误,请采纳
柯盆子
夏日大作战