吃泡面患胃癌

患者信息:男24岁病情描述(发病时间、主要症状等):2011年7月至今。我因为学习原因吃饭不能按时。每天吃饭时间在两个半小时内徘回(仅限午饭和晚饭)。经常不能按时吃早饭,... 患者信息:男 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年7月至今。我因为学习原因吃饭不能按时。每天吃饭时间在两个半小时内徘回(仅限午饭和晚饭)。经常不能按时吃早饭,因为睡到上午九十点,要不就是要赶上课六点就吃了早餐。吃饭时间极不稳定。起早赶上课的日子,经常刷牙或过早有强烈的呕吐感。半年的时间里有四五次胃部疼痛。但都睡一觉就好了,也从没用过任何药。从某大学女生连吃一个月泡面患上胃癌的事,我看到了恐惧。胃癌是这么容易就患上的吗? 那不是像我这种人很危险?虽然我吃的不是泡面。而基本是素食。但我深知这世上最重要的就是自己身体。看到医院我就恐惧。我希望确保自己是安全的。

想得到怎样的帮助:
请详答:菜谱长期单一,素食为主。清晨刷牙或过早有强烈的干呕感。过早不能吃多的东西身体瘦弱。除此之外个人感觉感冒都很少的还比较健康的人。到底健不健康?不稳定的吃饭和连续吃一个月的泡面就会有得胃癌的可能?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
l395585306
不用担心,年纪轻轻,可能性很小的,是在不放心,可看下胃镜就行了。
李佳锋ES
我个人认为精神压力致癌,比食物致癌更严重

别把眼前事物看得太重,只有降低某些欲望恐惧感才会降低,肠胃问题往往与心情有关系,当然看得出你很注重健康,嗯,合适的饮食就可以了,不要将你的控制欲去控制你的健康,这是做不到的~