平安保险意外伤害医疗保险怎么理赔?

如果没有社保的人买了保额为1万的意外伤害医疗保险,保险公司是如何理赔的?有社保的人又如何理赔?另:门急诊都可以报呢?还是要住院才能报?希望得到详尽的解答,谢谢?... 如果没有社保的人买了保额为1万的意外伤害医疗保险,保险公司是如何理赔的?有社保的人又如何理赔?另:门急诊都可以报呢?还是要住院才能报?希望得到详尽的解答,谢谢? 展开
氖跃D
被保险人遭受意外伤害后,需要及时向平安保险公司报案,平安保险公司在接到报案后,一般会发送理赔指引,上面会写明理赔所需要的文件资料和理赔流程。
只要被保人出险符合理赔条件,并按时提交齐全的理赔资料。那么,往往是可以顺利理赔的。
如果还不知道如何理赔的朋友,可以来看看这篇文章:理赔案件发生后,应该如何去理赔

百度网友cf0a93f36
知道合伙人金融证券行家
现任中国平安公司湖北分公司客户经理。受理平安产险、车险、寿险、银行等服务。

被保险人发生意外伤害,在平安买的意外伤害医疗的
理赔金额=保额-100元
例如花费2万元意外伤害医疗费,保险合同的意外伤害保额为1万元时,保险公司理赔金额为9900元。如果保额为20000元,理赔金额为19900元
YCDFCGS
在保险责任范围内承担赔偿责任。