过年该不该去男朋友家?

跟男朋友谈了3个月左右,发生了关系,他不止一次的跟我说让我陪他回家,他跟他父母说过他谈恋爱了。但是我还没跟我父母说起过他。... 跟男朋友谈了3个月左右,发生了关系,他不止一次的跟我说让我陪他回家,他跟他父母说过他谈恋爱了。但是我还没跟我父母说起过他。 展开
丶养说F
你们已经发生了实质性的关系了。虽然没有告诉自己家父母,但是你男朋友多次让你去他家过年了。按照中国风俗,应该去他家过年,看看未来的公婆和家庭情况。同时也要向自己的父母报告情况。
woiluzai886
根据你的描述感觉男方应该是以结婚未目的,但你还没有跟家里人说起他,如果说你对他很满意可以去,去了能更多的了解他,反之就再考虑吧。
匿名用户
谈恋爱三个月的相处,时间有点短了。
可你们发生了关系,这有点急促了。
可以去男方家中认人,但过年的时间还是不建议去,毕竟你心中还没完全认可这段关系。
等你心中认可了,再过年正式上门。
双方家人好好认一认。
百度网友13ad675
这要看你俩相处的怎么样?如果彼此感觉都好,都认可对方!男朋友家里若要求你去过年,那就应该去的!如果感觉没有那么好,男朋友邀请你去家里也不能去!就要考虑考虑了!
七月流火Zhang
这个问题完全是民俗文化范畴的事情,首先是要看你们两个人的关系究竟到了什么程度,还要看你的态度,实际上就是你对男朋友的认可程度。也有折中的办法,就是你早上去男朋友家,吃完午饭回家。