为什么育碧商场里面的刺客信条比较早的系列,比如兄弟会、启示录等等都只能买标准版的,没有豪华版的?

匿名用户
因为根本没有DLC啊,大革命也没有出DLC,豪华版一般是多给几个装备外观,黄金版是DLC,没有就只有标准版
白砂糖o_O
记得发部过去一款合集,叫刺客信条艾吉奥合集,里面涵盖讲述刺客大师艾吉奥的所有游戏,有2、兄弟会、和启示录。
I江南皮革厂I
因为那时候基本不能花钱买游戏金币,而且DLC基本上都是免费的。特殊武器服装都可以用Uplay点数兑换。所以说你还要黄金版干什么呢?