分手了,男朋友就我还他在我身上花的钱,我该怎么办? 50

我该怎么办?求各位帮帮我... 我该怎么办?求各位帮帮我 展开
染墨花香

如果分手后你男朋友让你还钱,那就算算你花了多少钱。这种男人的格局太小了,你还清了钱,也就把感情切断了。所以,还钱就还钱,没什么值得你留恋的。
涌颂50
既然分手了,男朋友问你要花在你身上的钱,这要看是不是平时吃喝玩乐用的钱,还是跟你买值钱的礼物,假如是买了贵的礼物,那是要还给人家的,你留着也没意思的,况且人家赚钱也不容易的,假如他一切都跟你算,那这个男的也太没品位了,是个渣男,你看清楚一个人挺好的,在以后谈恋爱的时候,擦亮眼睛,找个人品好的男朋友。
来自灵镜湖浓桃艳李的喜鹊
这未免也太奇怪了吧。本来就是你情我愿的事儿。现在还要你还回去。是不是有点儿太搞笑了?如果是比较贵重的东西。你可以还回去。毕竟分手了嘛,也不好意思再拿着他的贵重的东西了。能问下你们什么时候分的手,分手多长时间了,你们多大了,是真的分手了,还是一时不高兴,发小脾气分的手?分手还可以再复合,这也不是什么难事,他在你身上花钱,说明了他还爱你,大概分手是你提的吧!搞笑了,什么人都有,所以谈恋爱不容易又伤神想分可以把我的钱还我,哈哈真高,那就还他呗,又不差那钱,对吧,所以自己对人呀事情呀看清楚来,别搞得复杂性这样就不好意思了
社会生活一点通

分手了,男朋友叫你还他在你身上花的钱,你就应该还给他的钱,如果是他提出来的分手,那你可以少还点,或者不还的。
来自狮子林坦然的董卓
分手了,男朋友就我还他在我身上花的钱,男朋友也太小气了,这样的事因人而异。如果谈变爱其间,一起玩,一起吃共同用的钱怎可以叫你还,如果是给你买的贵重物品,黄金,房子等。现在分手了,再见亦是朋友,你应该还给他,如果你不还,他有理由走法律途径。去法院告你,叫你还,不是自己的东西还是不要好,靠自已赚的才用舒服,心安理得。