视频文件太大了,怎么变小?

仉茂贡茗雪
。。。转换格式,转成MP4的一般都会小好多,最小3GP的。。你去下载一个暴风转码,就可以转换,纯手打,望采纳
苟周暴向雁
用视频编辑软件改变视频的分辨率(改得小一些),不过适可而止,不低于1280X720清晰度就可以了
匿名用户
视频文件太大的话我们可以想办法将其变小

其中视频的格式分为这样的:AVI、Mpg、RM、RMVB、3GP、MP4、AMV、Mpeg、 MP4 AVI、 FLV 、SWF等等
然后通过在浏览器上的搜索,搜索到简单的方法:迅捷PDF在线转换器。
chenU7Qa7
百度网络搜索:视频转换大师专业版

通用转换软件-提供视频格式文件转换的最终解决方案。它可以读取各种视频和音频文件,并迅速转换成流行的媒体文件格式。它有一个非常漂亮和友好的界面。它涵盖了几乎所有流行的音频和视频多媒体文件格式,包括AVI、Mpg、RM、RMVB、3GP、MP4、AMV、Mpeg、Mpeg1、Mpeg2、Mpeg4、VCD、SVCD、DVD、XVID、DivX、ASF、WMV、SWF、IPOD、PSP、GIF、MJPEG、QuickTime、MOV、FLV、MKV、DV和所有音频格式。

转换各种视频到3GP MP4 AVI FLV SWF IPOD PSP GIF和其他格式。

支持AVI ASF WMV DVD VCD MPEG RM RMVB MOV WAV FLV转换到3GP (MP4)

支持RM/RMVB转换到3GP MP4 AVI VCD DVD SVCD MPEG1/2 RMVB WMV AMV

支持AVI ASF WMV RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换为AVI

支持AVI ASF WMV RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换为VCD

支持AVI ASF WMV RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换为DVD

转换从VCD DVD MPG MOV DAT FLV到AMV

支持AVI ASF WMV RMVB VCD MPEG1到WMV

支持读取DVD光盘转换为任何格式

支持从各种视频中提取所有音频,并相互转换所有音频格式
匿名用户
转格式压缩一下即可