我现在六年级,在班上,我喜欢一个男生,他也喜欢我,他向我表白过,我不知道他以后初中会不会不喜欢我。

我是狮子座的,那个男生是天平座的,比我大一岁,好像是10月8日,和我相反,我和他都觉得我们很有缘,好几次我们都在街上碰面过,他在qq上也向我表白过,我也告诉他我喜欢他,表... 我是狮子座的,那个男生是天平座的,比我大一岁,好像是10月8日,和我相反,我和他都觉得我们很有缘,好几次我们都在街上碰面过,他在qq上也向我表白过,我也告诉他我喜欢他,表白了又和别人说我喜欢他他也喜欢我(我也和别人说过),我不知道以后会不会喜欢我,谁能告诉我 展开
韩娜爱你笨蛋
那要看你们是否真心喜欢,还有现在还小谈恋爱是可以,但是要有界线,别误了学习,虽然现在感受不到打工的苦,但是我还是要说,因为我自己也是后悔了…
也不是不可以,以前我有同学小学三年级就谈恋爱的,现在两人已经结婚了,但是你们一定要保持一定的距离,不能做出格的事情,
黑主優姫LOVE
这个我认为,你还是先观察一下他一下,(你也和别人说过),你认为谁对你更好一点,一心一意,对你专一点
为回忆微笑ing
妹妹,我是初一的。。。直觉告诉我,你和他没结果,还是算了吧。而且他现在应该不会喜欢你了。。!
永不放弃的等待
首先不是他喜不喜欢你的问题。是你们现在谈恋爱太早了,真的不可能