游戏王同调召唤是不进入连锁的特殊召唤能否举个例子,谢谢

LUGIAHOOH
同调召唤没有入连锁的,包括紧急同调。一般来说用卡片效果(不包括无种类效果)特招才算入连锁特招。(比如死者苏生)
楼下的,紧急同调是可以拿黑角笛坑掉的,不入连锁
卡查:◇连锁1的效果处理时,能对应这个同调召唤发动「升天之黑角笛/升天の黒角笛」等

入连锁特招不可以用黑角笛无效,只能用神宣神警。
不入连锁特招可以使用升天的黑角笛,升天的角笛,神宣神警等卡片使召唤无效并破坏

入连锁指的是召唤的过程被包含进卡片效果中,所以升天的黑角笛等卡片卡片应为不能插入卡片效果的连锁处理中,所以只能等卡片效果处理完成,以至于错过了“怪兽召唤”的时点。
匿名用户
同调召唤本来就是不进入连锁的
有个特例,那就是方程式同调士的效果,是会进连锁的
另外楼上的,紧急同调是会进连锁的
追问
不如连锁怎么还能神警,神宣 请举个不如连锁的例子
追答
谁告诉你神宣神警只能无效入连锁的?神宣和神警只要是不卡时点的特殊召唤都能无效,跟入不入连锁是无关的
例子已经给你举了,除了方程式同调士,其他的同调召唤一律全都不进连锁