对于贾玲的小品《你好,李焕英》如何评价?

次微澜7b
一直就很喜欢贾玲,嘻嘻哈哈的性格,笑起来一对小酒窝;这个小品呢,是贾玲缅怀母亲的一个作品,故事情节让人捧腹,但是后半段真的是令人心疼,眼泪根本停不下来,满满的感动;很好的作品,真心心疼贾玲,加油!!!
netwarrior2016
前几天看了贾玲一生只演一次的小品《你好,李焕英》,最后一段当贾玲哭着说出“妈妈我想你”,我的泪终于止不住流了下来,真是一个好的作品,贾玲用自己的真情打动了很多观众,台下的李晨也哭了。就如岳云鹏说的“好活儿好作品”,的确贾玲的这个小品她确实用心创作了,缅怀她失去的母亲。真是应了那句话“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待”,我的父母也都六十多岁了,身体也没有年轻时硬朗了,所以生活中更应该好好的孝顺父母。
另一半虚张声势的忧伤
刷一次哭一次,今天又特意刷了一次,感觉难受,哭都哭不出来的时候,只有看这个,一定泪流满面,停都停不下来
六月淮安苏州来
贺岁剧,你好,李英焕,真的好看不?

你好,李英焕,是站在小玲的视觉,出车祸,然后跨越到1981年,李英焕青年时代……

夏洛特烦恼,夏洛在同学婚礼现场被马冬梅追进洗手间,然后跨越到小学时代……

1.同样的跨越

2.只是沈腾成了配角,贾玲,我是导演,自然主角归我

3.一样的,折腾,戏如人生,这两部电影,不就是笑话的翻版

4.出生于1981年的我,表示不解的是,是不是以后但凡小品转成电影都值得推崇……从小品到电影,不过是表现形式上的差异,有那么多值得大家争相报道,争相效仿的吗?

5.是80后跟不上时代,还是时代在倒退,80-90-00-10-20,时代在变迁,历史已有定论,相信在不久之后……

贾玲,怀念她母亲,确实,大家都需要尊老爱幼的传统,但是进入电影时代,真的好吗?值得商榷……总之,电影票房越来越差,疫情是个问题……范冰冰逃税,郑爽代孕,李小璐的婚姻,也包括时下越来越缺乏新意,毫无深度的电影电视剧越来越泛滥。

造型+特效+高成本投资=高评分热播剧,不管受众接受与否,你,就得买单。

这样也好,所谓三十年河东 三十年河西,加速了市场的优胜劣汰适者生存……让那些靠蹭流量拉热度起来的模仿剧死的越快越好……

同类型的电影,一步即是永恒,高效的模仿,换来的只能是无止境的淘汰……出局……

社会贫富差距加大,也加大了演艺行业动辄上百万上千万,上百亿高收入的形成,大家都不看电影,都不看电视剧,至少不为此买单了,也就会加速成本回归理性……

一部,你好,李英焕,真的让我有种“一夜看尽长安花”的感觉,电影,电视,何时让我回到万家空巷的日子,让我们一看就是赏心悦目,油然心生喜爱之情……

越经典越喜欢,越做作越蹉跎……时光不再,岁月不回,各位大导演,各位大艺术家,你们还可以认真,用一颗认真的心对待表现艺术吗?

虽然我也知道你的眼里只有钱,你的动机也是钱,你的一切都是💰,可是,请尊重艺术,热爱艺术,给我们再来些许有艺术灵魂的东西……影视作品是时代的缩影,我真的不想百年之后,我们的下三代评论00年之后,10年之后,除了物质还是物质,钱堆起来就是贺岁剧……那么,我们就是最失败的一代人

失败给了我失败的眼神
你却用它粉饰辉煌

金钱不过是物质上的通行证,
操守更多是从业者的墓志铭。

轻轻的,你来了……
挥一挥衣袖不带走一片云彩
艺术如此纯洁,
不沾染灰尘的些许
轻轻的,你走了……
作别昔日的辉煌
那无效的模仿
是烂片的堆砌
留不下一刻的清甜……

悄悄地,80后终将消散于尘世
正如81年出生的我们,
烈士暮年,壮心不已……

岁月有情深,你好,李焕英
老鼠爱豆豆6
这是我看过的最好的小品,没有之一,特别喜欢贾玲,尤其是这个作品,看一次,哭一次