请问怎么才能长到180cm,目前170cm,18岁

薄金兰庹娟
你18周岁170cm,想长到180cm?
答:你在24岁前要
坚持运动
和饮食配合是能长高到180cm以上,长高的最佳增高运动是有氧晨跑并带深呼吸,跳绳,跳高,弹跳运动,打蓝球,伸筋压腿等,你现在是发育期要增加蛋白质,钙类食品和钙片才能长高,要保障骨骼充足的营养,骨头汤,牛奶鸡蛋可增加蛋白质和钙,有帮助钙的吸收和促进骨骼钙化的功能,在骨骼的生长发育期时,请你多吃新鲜蔬菜,蔬菜类钙要比荤菜多,不吃反季节性水果蔬菜。请采纳。