男朋友太理性了,理性到一种境界。

我是个比较感性的人吧。以前高中谈过一个男朋友也是感情蛮细腻的,所以我们爱的很深,但是会经常纠结,毕竟是两个都很感性的人嘛。现在在大学我交了个非常非常理性的男朋友。对一切事... 我是个比较感性的人吧。以前高中谈过一个男朋友也是感情蛮细腻的,所以我们爱的很深,但是会经常纠结,毕竟是两个都很感性的人嘛。现在在大学我交了个非常非常理性的男朋友。对一切事情都很淡定,他自己也承认自己很理性,没什么情感,在感情方面比较木,他觉得谈恋爱就是两个人觉得合适,那就在一起了,也从来不会说什么甜言蜜语,他说不知道什么叫喜欢什么叫爱,两个人在一起平淡就是幸福,人人网或者QQ上也从来不会发有关感情的状态啊什么的,我所以经常感觉不到他在乎我,好几次我都很难受,跟他纠结,他说,他不喜欢把自己的感情生活放在公共网页上让人家指指点点,有一次我说我好累,想分手,我说我感觉不到你在乎我,他说,我在乎你的啊,谁说我不在乎你了,他说他的生活重心不在恋爱上面,他叫我也别把注意力老放他身上,他也觉得很愧疚,我对他那么好,却给不了我想要的恋爱,所以有次他跟我说他不想再伤害我了,我说我懂了,我走。 后来他居然哭了,他说他第一次为女孩哭。这让我蛮震撼的,毕竟像他那么理性的一个人,他又舍不得分,我就心软了。我现在真的不知道我该怎么样跟他形成一种很和谐的相处方式。。。。ps:我蛮喜欢他的。 展开
TATAsweet
你俩真是太典型了,感性与理性。相比较而言,您的男友比较成熟,您一恋爱恐怕整个大脑神经都被爱情占据了吧!
其实以前我也纳闷,发短信说个晚安,没约定就忽然跑来见我,买便宜可爱的东西送我,钥匙链也行啊!这么多方法,怎么会不知道如何关心我,随便做点什么就能心花怒放的啊,好简单的。
但是,相信我,真的有男生不懂!他真的想不到,他异次元,大木头……
那怎么办,很中意他啊,他也喜欢我。
既然你知道了问题所在的根源,很好,男生不太会猜测女生的心意,那么口是心非的事您就不要做了,您想什么,想要他怎么做,就直接告诉他,让他去做。但要避免张扬,您的男友比较低调害羞。既然他不注意细节,那么您就主动骚扰他啊。虽说女孩主动您觉着别扭,但总比失去他强吧。多包容他一下下啦,您付出的多一点,让你们的爱情平衡一下。不要忘记告诉他,你们之间的问题,也要告诉他你做的努力,也许会收到以外的效果。
森林大海宇宙
只是性格不同而已,理性的人适合给他用“更加”理性的方式给他讲道理,他才可以服了,然后会变的挺好。不然,如果他自己都想不明白的事,他就表现出来就是不通人情。
可是你自己又是个感性的人,什么事都以感情行事,是讲不出“更加”理性的道理的。其实有些做出过著名演讲的名人(比如一些总统)的演讲都是理性和感性相交的,这样又以情动人又以理服人
jtjm77
世界上本没有绝对理性,就算自己家房子着火了也可以有条不紊的做好该做的事情的男人也会有真情流露的时候
墨尔本才女
我老公也不会对我说一些甜言蜜语,对他而言我是他第一个女朋友,而且一开始我们还是远距离恋爱,不知多少次觉得自己很委屈,现在好啦我们一起生活他虽然不说甜言蜜语但平时也会表现出对我的关心和爱,只是不象其他恋爱经验丰富的男生(因为他以前没交过女朋友所以刚开始交往时我就累啦好多要教他的)但他这种人的优点就是比较老实会比较让我这种敏感型女生放心。和在感情方面比较木的人一起生活会没情趣,相爱不简单需要磨合,可以在相处看看好好沟通实在不行那就好聚好散毕竟和让自己委屈不快乐的人生活一辈子会很痛苦。
一騎紅尘妃子笑
你知道吗?我们好像。 我家的我追了半年,他对我不冷不热的,却在我要结束悲惨的追求史时哭了。有些人其实在乎的,他只是不说。有些人其实不在乎,却油嘴滑舌。我是很热情的那种,一开始他接受我了却还是不冷不热的,我想不通,可后来习惯了,他的一个眼神我也知道是什么意思,一点也没有要整天猜他心思的累,这就是默契吧。