征集高级冷笑话

要健康的,越冷越好,最好是新颖的。... 要健康的,越冷越好,最好是新颖的。 展开
梦想海南北方
  1、 一日,听到朋友与其妹吵架,其妹:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!” 来回滚。。。。

  2、甲:我觉得我爸妈特有想象力。乙:为什么?甲:我问我是咋来的时候他说我是捡来的。乙:那有什么稀奇,很多爸妈都这么说呀。甲:他们说是打怪捡来的…… 打怪捡来的。。。

  3、 高中同桌一彪悍女,夏天穿一裙子,天气热,拿书本从下往裙子里灌风。她:帮我放哨,看有男生偷看没!我:姐,我就是男的啊,斯文点行不?!她:你是男的你有证据吗? 我:当然有啊,我有的东西你有吗?她:你那东西证据不足。。。证据不足。。。太伤我这颗纯真的心了!、

  4、 和一姐妹逛街,讨论起前男友。姐妹说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分了没有?”姐看向远方,淡然地说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育…”(@

  5、 寝室一罐洗发水掉坑里了,堵了下水道。室友找学校维修的人掏出来,过程各种恶心啊,各位大侠自行想象,事后说要收20块,室友说:“便宜点吧,下次还找你。” 那人一脸痛苦的说:“下次别找我了……” (屎坑里面各种掏)

  6今天买早点找回来一张1元纸币被人撕开了一半~心想买个胶带粘一下~结果买胶带的时候把那1元纸币花掉了。。。现在拿着胶带不知道干神马
  用。。。。、
ljszjlh
你到底想要什么
被绑架,他被绑住双眼,“你们想干什么?”对方不说话,一鞭子,他连声求饶,“不要打,你们要钱?”;还是不说话,又一鞭子,他说:“十万?”;还是一鞭子,“20万?30万?”,一鞭子,他崩溃了,“你们到底要什么?”
只听到一声咆哮:“要什么?我帮你写策划案的时候也想知道你的到底想要什么!”

艾瑞吧帝,哟,哟!
药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼”“要”切克闹切克闹!金黄喷香好味道!

神奇的杂货店
顾客:“老板,来盘寂寞”
老板:“对不起,先生,本店只剩空虚了”
顾客:“开心、快乐也没有吗?”
老板:“有,是水货。”
顾客:“真心有吗?”
老板:“昨天有买虚情假意的搭给他了。”
顾客:“情人有吗?”
老板:“有。”
顾客:“来一个,给我加点诺言。”
老板:“现在诺言都是假的。”
顾客:“那知己怎卖?”
老板:“这个可贵,一缘一份。”
顾客:“来一份。”
老板:“那你得邂逅。”
奈何小仙
我应邀提交了楼主需要的冷笑话,却迟迟不见楼主采纳。原来楼主看到我的冷笑话后,急忙去加衣服了。。。。
郁子红子9695
我给你讲自己我们班的
1老师问小明奥特曼的必杀技是什么,然后老师就死了
why?因为奥特曼必杀技是哔!!!!
还有的实在想不出来了 想出来了再跟你讲