用奥尔良腌料做鸡腿怎么做

苦苦的挣扎9696

新奥尔良味的窍门和配方
在做时,调料要掌握好,酸甜辣要适当,口感更独特。烤的时候,加些蜂蜜和红酒,口感会更好。可以用烤箱烤,也可以用微波炉。只要方法正确,做出来口感都很好。如果用烤箱烤的话,温度要调到200度,大概烤15分钟就可以了。在烤的过程中,另外一面还没有熟,可以把它拿出来,翻动一下,继续烤另外一面。如果用微波炉,大概5分钟就可以了,但要用大火。把它放在烤盘上烤,烤之前要放一层锡纸,这样烤的过程中,就不会有油滴下来弄脏烤盘了,清洗也更方便。但烤之前,要预热,大概200度,预热5分钟,再把它放进去。

鸡腿怎么腌制
首先,准备好材料适量的鸡腿,最好是新鲜的,调料生抽、料酒等。将鸡腿洗干净,沥干水分,抹干净它身上的一些水分,横切几刀,抹一些盐在上面,放半个小时。再准备其它调料,搅拌均匀。如果喜欢吃辣,也可以放些辣椒粉,会更入味,然后放在冰箱里冻一下,大概一个晚上,要密封好,用保鲜膜封好。第二天再拿出来,就可以放进去烤了。在腌的时候,也可以放些蜂蜜,口感更好。加点醋,吃起来脆脆的。烤完后,搭配沙拉、蘑菇一起吃,营养更丰富。在腌的过程中,也可以放些淀粉,吃起来更爽滑。

吃汉堡的好处与坏处
它口感很好,营养也非常丰富,对身体很好。一般,使用正确的烹饪方法,适量地吃,有很多好处。可以给人补充能量,膳食结构更均衡,更容易消化,让人的抵抗力更好,更少生病。吃一个,就很有腹感,可以让人的做事效率更高。和蔬菜搭配一起吃,更容易消化。但如果吃法不正确,又很少运动,就会很容易长胖。有些不良商家烤的肉,经过长时间腌制,会损害它的营养成分,矿物质变少。热量也很高,经常吃,很容易长胖。吃太多,胆固醇会变高,对心脏不好。有一些会放很多盐,吃多了,对血管和肾脏不好,还会损害肝脏。还有些汉堡是经过高温炸的,吃太多,会产生一些致癌物质。外面的一些快餐店,有时会加很多味精、糖精等,吃多了,血压很容易变高,还会患上动脉硬化。对大脑的发育也不好,容易缺氧。一些青少年吃了,还会影响智力的发育,记忆力变差。
上海大鼓餐饮管理有限公司