电脑怎么远程控制安卓手机或平板?

补充一下,我问的是电脑远程控制手机,不是手机控制电脑,也不是用数据线控制。是外网远程控制,而且是控制手机或平板。非常感谢... 补充一下,我问的是电脑远程控制手机,不是手机控制电脑,也不是用数据线控制。

是外网远程控制,而且是控制手机或平板。

非常感谢
OnlyOne00

电脑远程控制安卓手机或平板的具体方法:

1、首先在电脑上下载安装一个TeamViewer软件。

2、然后手机或者ipad上下载QuickSupport软件。

3、下载完成后,ipad上打开QuickSupport,会出现图示界面,将ID记下。

4、打开电脑上的TeamViewer,输入记下的ID,点击远程控制,电脑即可远程控制平板。

扩展资料

远程控制通常通过网络才能进行。位于本地的计算机是操纵指令的发出端,称为主控端或客户端,非本地的被控计算机叫做被控端或服务器端。远“程”不等同于远“距离”,主控端和被控端可以是位于同一局域网的同一房间中,也可以是连入Internet的处在任何位置的两台或多台计算机。

早期的远程控制往往指在局域网中的远程控制而言,随着互联网和技术革新,就如同坐在被控端电脑的屏幕前一样,可以启动被控端电脑的应用程序,可以使用或窃取被控端电脑的文件资料,甚至可以利用被控端电脑的外部打印设备和通信设备来进行打印和访问外网和内网,就像利用遥控器遥控电视的音量、变换频道或者开关电视机一样。

早期的远程控制大部分指的是电脑桌面控制,而后的远程控制可以使用手机、电脑控联网的灯、窗帘、电视机、摄像机、投影机、指挥中心、大型会议室等。

愿宁呀

电脑远程控制安卓手机或平板的具体方法:

1、首先在电脑上下载安装一个TeamViewer软件。

2、然后手机或者ipad上下载QuickSupport软件。

3、下载完成后,ipad上打开QuickSupport,会出现图示界面,将ID记下。

4、打开电脑上的TeamViewer,输入记下的ID,点击远程控制,电脑即可远程控制平板。

蜗牛P科技

1首先在手机或者平板上安装 AirDroid 客户端 运行后注册账户

2如果平板或者手机和电脑没在一个 WIFI下必须注册帐号,

3如果在一个局域网无需注册跳过即可.

4然后运行软件会提示管理网址,进入电脑页面输入管理网址就可以远程管理和控制手机了

5可以远程打开视频头和拨打电话发短信定位

电脑远程控制安卓手机或平板方法:

  1. 在手机上下载AirDroid,然后网页端打开AirDroid网页(http://web.airdroid.com/)就可以开始连接了;

  2. 连接成功后,可以使用AirDroid查看手机上的任何内容,比如短信、通讯录、照片,甚至可以听手机上的音乐,用PC来代替手机发送短信

  3. 允许对手机进行大部分操作,工作的核心是手机,甚至还可以使用网页版AirDroid让手机安装APK、为手机传输文件、使用手机打开链接网址等等。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

电脑远程控制手机可以使用AirDroid软件。

在手机端下载移动端AirDroid软件,各大应用市场均有下载

注册好软件账号

点击【个人】→【安全及远程功能设置】→【启用远程功能】

电脑端:下载AirDroid软件

登陆注册好的airdroid账号

选择远程控制,电脑远程控制手机

链接成功,并控制手机!