人人视频怎么好多都下架了?

小良说娱乐

该网站表示因技术升级导致的部分内容下架。

另外有媒体爆料,人人视频此次下架的影视内容多为无版权内容。人人视频6月份时被要求下架部分视频进行整改,当时人人视频回应称,“将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下架快看栏目并进行治理,对影响恶劣的账号及内容从重从严处置”。

补充

人人视频,国内专业的海外视频内容社区。

2017年4月11日消息,人人视频宣布获得B轮融资,由赛富、小米、百度视频和头头是道共同投资。

2020年10月13日,人人视频宣布总部基地落户重庆南岸区,未来将在渝建设包括数字内容总部基地等。

2021年1月26日,重庆广电集团(总台)对外官宣,与人人视频达成战略合作,双方正式签订战略合作框架协议,未来将本着务实、互利的原则,携手共进,发挥各自在平台、技术、版权、运营上的优势,谋求在媒体融合和互联网媒体产业发展上实现突破。

发展历史

2014年,人人影视将品牌和数据全部导给人人美剧,之后人人美剧更名人人视频。2017年1月4日,人人影视官方发文说人人视频与人人影视不是一家,强调两家并无联系。

2017年4月11日消息,人人视频宣布获得B轮融资,由赛富、小米、百度视频和头头是道共同投资,具体金额未透露。

2020年10月13日,人人视频宣布总部基地落户重庆南岸区,未来将在渝建设包括数字内容总部基地等。

2021年2月3日,上海市公安局通报了“人人影视字幕组”网站涉嫌侵犯影视作品著作权案。2021年6月6日,人人视频下架App Store,运营方表示即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。

2020年10月13日,人人视频宣布总部基地落户重庆南岸区,未来将在渝建设包括数字内容总部基地等。

2021年2月3日,上海市公安局通报了“人人影视字幕组”网站涉嫌侵犯影视作品著作权案。021年6月6日,人人视频下架App Store,运营方表示即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。

制片帮素材