猫粮什么牌子好?怎么判断一款猫粮的好坏?应该从哪些方面看?

暮雨潇潇TX
好的猫粮一般的认知有以下几点。
1,进口粮优于国产粮,天然粮优于商品粮。
2,猫粮蛋粗蛋白含量不低于 32%,比较好的猫粮的粗蛋白一般能达到 40%甚至以上
3,猫是肉食动物,所以猫粮的成分中肉含量要高于植物成分。一般看成分表前六位,肉的成分越多的越好。
好牌子基本比较知名,比如皇家,冠能,崎元,荒野盛宴,wellness 等等。