商城资金盘一般多久

简单说金融

1、看模式周期, 周期一轮长短是看一个盘是否长久占很大因素: 一天一轮的基本最多能活1个月,很多分红类普遍就活一个月。5天-7天一轮在控盘的前提下最多能活半年,不控盘的话最多也就三个月。10天_15天一轮的控盘一般活10个月以上 。
2、看资金流向, 凡是打给公司而不是在会员手中匹配流转的资金盘是不能做的,资金在玩家跟玩家手里互相流动 ,周期长些的盘子一定前几个月进还是比较稳当 ,这样早进的话前期可以早些回本,但是千万不要不要看着别人赚了再跟着投,人越多泡沫越大 ,切勿跟风。
3、一般资金盘可以玩多久是无法确定的。资金盘的发展时间是否长久主要看四个方面:操盘手、服务器、政策制度、对接的团队。一个良好的服务器是支撑资金盘是否长期发展的根本,但如果操盘手的格局、资金实力、技术实力和控盘经验都十分好的话,对于资金盘的发展会有很好的作用。
拓展资料:
一、国内的资金盘了股市和银行,就没有一家是合法的,股市不稳定,银行没多大利润。凡是说自己合法的都是给自己壮胆的,说自己有实力有背景的都是不能做的,这样的资金盘持续的时间很短,是不能做的。
注意事项:
1、分析资金盘要保持头脑清醒,尽量不要加入学习群让人轮番洗脑。每个人都觉得自己是聪明的,但在里面时间长了肯定出问题,头脑清醒加上跟着一个明白事的上级也是能规避很大风险的。
2、泡沫的增长是互助资金盘一定会死的原因,巴菲特的书《滚雪球》中讲到,资金越滚越大的威力是非常大的,但是如果是资金的缺口越滚越大那么威力也是巨大的,因此一定要理性。
互融云