父母不高的话,小孩怎么才能长高?

国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
1、 一定要保证宝宝有良好充足的睡眠,因为生长激素会在睡眠状态中最大限度的分泌,高峰时段就是晚上9点到次日凌晨1点,以及早晨的5点到7点,还得在深度睡眠阶段才肯出现。所以,一定要让宝宝早点睡觉,这是最重要的一点。
2、 要让宝宝多进行户外运动。
3、 饮食合理,不能吃撑小胖墩。少
4、 多吃一些有助于长高的食物,比如含钙、含铁丰富的。少给宝宝吃甜品,尽量别喝碳酸饮料。
5、 心情舒缓,不能长期心情郁闷或者压力大。
6、 如果宝宝有内分泌失调等影响身高的疾病,一定要早发现早治疗。
7、 避免性早熟。
国色天香6RMuH

那就是要尽量多吃营养的东西呀,各种饭菜都要多吃一些,还有就是要多锻炼身体呀。孩子不一定完全像父母的,如果你们亲属里面有个子高的话,他也有可能遗传别人的,比如外公外婆。爷爷奶奶。
小胖jim199155
父母身高都不高的话,那先天条件就不好,孩子身高会受到遗传基因影响的,只是通过后天努力,比如饮食和运动,还是可以长高的。
慧丽慧
现在的小孩普遍都长得很高,因为现在的生活素质提高了。
张红琴医生
日常生活中,可以从饮食、睡眠、运动等方面着手,帮助孩子长高。饮食要均衡,少吃垃圾食品;养成早睡的习惯;进行适量运动,以跳跃类、伸展类运动为主。