皇马为什么总是打不赢巴萨

艹,国王杯又输了,现在皇马打巴萨有心魔呀。太失望了... 艹,国王杯又输了 ,现在皇马打巴萨有心魔呀。太失望了 展开
少商少泽
第一个皇马中场控制力明显不太好,衔接作用也不好,第二个,巴萨因为前几次胜利 具有心理优势,第三个 皇马过多依靠c罗,而巴萨虽然也依赖梅西 但是能多点开花
称心的画笔DC
四个字:技不如人。
其实巴萨的繁荣在当今的足球世界是非常可贵而又及时的,现代足球太过于注重身体的对抗性,再这样下去足球比赛会打得越来越没有观赏性,但是现在巴萨告诉我们,球技才是硬道理!
其实,我是皇马球迷。但我不黑巴萨。
但琳祎E7
觉得没让卡卡和厄齐尔发挥出效果。还有迪玛利亚。都是很牛的控球狂人,没有一个真正大家信服的中场核心!!!
永恒的白色_
皇马的心理有阴影,阿比达尔的那个球 皇马的人都看这梅西去了
嘿嘿 中场不行啦!!巴萨有哈维,小法,小白三核。。皇马中场根本无法抗衡!实话说:跟巴萨打对攻的一般死的都很惨,防守反击往往能收到奇效,比如说国王杯C罗的进球..心里也是一方面。如果一件事你觉得做不好那就一定做不好!!!皇马细节做得不好,比如说控球和传球.....