口袋妖怪白金版四大天王和冠军怎么打

我的精灵豪火猴61(烈焰冲撞火焰车近身拳音速拳)姆克鹰57(战鸟翅膀拍击电光一闪近身拳)浮鼬王52(冲浪高速星星镰鼬)冥王龙49(影遁原始力量怪风龙爪)2个交通工具哪位高... 我的精灵
豪火猴61(烈焰冲撞 火焰车 近身拳 音速拳)
姆克鹰57(战鸟 翅膀拍击 电光一闪 近身拳)
浮鼬王52(冲浪 高速星星 镰鼬 )
冥王龙49(影遁 原始力量 怪风 龙爪)
2个交通工具
哪位高手帮帮忙啊
woshiyujiawei
提供天王冠军资料以应对方法:http://zhidao.baidu.com/question/304395788.html?oldq=1
(那个这个问题本来是问钻石四大天王的。。结果看看错,回答了白金。。。)

很明显一点,LZ的精灵除了猴子上了60外其他基本属于一周目偏低类型,面对冠军这种没有一直精灵等级下58的训练家,LZ很可能直接被虐(当然也有例外。。。。)。在单机世界中其实如果没有等级压制的话,说实话通关并不是件容易事情,当然属性克制也十分重要。

开始阐述我的观点:
1.豪火猴:明显的属性重复,4个格子却只有2个属性的技能,这是明显的盲点加大话行为,面对冠军的美纳斯明显无力抵挡。。。。
建议配招:雷电拳+烈焰冲撞+近身拳+剑舞/暗影爪
2姆克鹰:属性上面面对虫系天王确实有一定的优势,当然在有猴子的前提下只能充当辅助角色,但若是药不够保存实力的话鹰确实可以有效打击虫天王。
建议配招:报恩/羽栖+蜻蜓返+近身拳+战鸟
3浮鼬王:这只确实很有利用价值,属性上压倒地面天王和火天王,但是等级的话还需提升,努力的话建议加满物攻和速度。冲浪在打四天王的时候可以去掉(找忘记老爷爷去除)
建议配招:1.巨大化+攀瀑+咬碎+冷冻拳
2.替身+攀瀑+气合拳+咬碎/冷冻拳
冥王龙:身为白金封面神兽,不上场就对不起这家伙了,这家伙在属性上确实压制了超能天王,但是等级方面还是令人痛心。。。建议先升级。由于种族值上有优势,那么等级可以稍低一点,55级左右即可!!
建议配招:龙爪+地震+影遁+波导弹(37级就可以习得,回忆获得,由于这个技能比较亮眼,这里就特别指明)

交通工具可以在主力快吃不消时上场帮主力当炮灰,然后嗑药(这个是基本战术。。。。)

望满意

..
q_804
抓个高特攻草学草绳结23天王 美纳斯半个地龙 【我用的是巨树龟】
S火S火
这个组合够了,这个是我回答过的,自个去看吧:http://wapiknow.baidu.com/question/365771411.html?ssid=b556da559e202e40eeb9f925b7f203bc.2.1327225568.0.yMjU1Njg9fkA&from=2001a&bd_page_type=1&uid=wpass_1327225568848_474&pu=sz%40236_265&st=0&font=0&step=3&mzl=my_q_2 至于工具嘛:草飞龙(碎石,局和斩,飞天,清雾)和龅牙狸(冲浪,攀瀑,怪力,攀岩)
爱的天神公爵
s死定了