我是一个六年级的女生,我喜欢同班的一个男生。我经常跟他打打闹闹,他也喜欢惹我,害得我追他满校跑,我

我是一个六年级的女生,我喜欢同班的一个男生。我经常跟他打打闹闹,他也喜欢惹我,害得我追他满校跑,我们俩是冤家,但我们俩得性格很合,玩得很开心!他到底喜不喜欢我?我应该表白... 我是一个六年级的女生,我喜欢同班的一个男生。我经常跟他打打闹闹,他也喜欢惹我,害得我追他满校跑,我们俩是冤家,但我们俩得性格很合,玩得很开心!他到底喜不喜欢我?我应该表白吗?我快毕业了,很舍不得他。(Ps:我知道小学生心思应放到学习上,不用劝我!) 展开
以访tN
我也是在六年级的时候喜欢上了一个男孩,已经有八年了。我们没有在一起。所以,我想告诉你,看看他对你怎么样,或者让其他人探探他的口风,再决定表不表白,学习很重要,努力完善自己,才配得上更好的他!
追问
谢谢
你分析的恰当好处
好爷们就是俺
青春期的萌动,很正常。青梅竹马的感情很难得,希望可以珍惜。表白不是唯一表达感情的途径,也可以默默陪伴他
DZyounger
喜欢就要在一起,女生表白不太好,你应该暗示他
秋梵夏侯璇q8
回家跟你父母亲商量一下。
丶暴走乖乖
这很正常 你们俩现在处于成长期。如果表白的话不会影响你们的学习的话。就去吧。凡事都要去闯的!不过我还是建议不要表白。
云主子85414
这早恋的年龄也太小了吧